+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Воспитание Мальчика

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    У всех в голову мысль о воспитании идеального мужчины. Только вот идеалы у всех разные. У когото отец был жестким, вполне возможно что тогда женщина будет прививать сыну способность быть более нежным и т.п. Из моего мужа родители сделали "мужика" по своей, на мой взгляд деревенской, мерке этого слова. Он отличный хозяин, дом у него должен быть в идеальном порядке, все гвозди забиты и т.д. Очень удобный в быту мужчина, но в других аспектах жизни иногда очень скучный.
    У меня сынулька еще очень маленький ,сложно говорить о его характере и наклонностях. Пока общая идея воспитания такая же как и с дочерью развивать сильные стороны характера и очевидные способности, слабости и недостатки по возможности корректировать.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    У всех в голову мысль о воспитании идеального мужчины. Только вот идеалы у всех разные.
    Так в этом-то и смысл! Не идеальный в чьем-то там еще представлении, а именно воплощение твоего собственного идеала.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр