+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: помогите выбрать подарок нам с малышом :)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Маша, тогда можно вопрос как к пользователю
    У вас какая модель стульчика? вы им пользовались как шезлонгом, он его действительно заменит? а качели? этот стульчик не сильно много места занимает? ну точнее не больше, чем любой другой?
    стул пег перего татамия. купили его в 1 мес, просто раньше выбраться не могли с ребенком (а я стул хотела пощупать сама и ребенка положить). использовала как раз вместо шезлонга, единственное поверхность пеленкой все же сглаживала, она не идеально ровная в раскладке.

качели тоже активно использовали мес до 5, и после года опять про них вспомнили. но качели нужно качать самой, на сок помогало очень, пока на кухне готовила.

по поводу места - мне кажется он занимает места меньше стульев с креплением по типу стремянка, ну может и на равных. еще одно достоинство - можно безопасно перемещать по квартире с ребенком внутри.

на форуме еще есть владельцы татамии, негативных отзывов не было.

я тебе в личку еще написала.
    =======

А в жизни я Маша :-))

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    я тебе в личку еще написала.[/quote]

Спасибо за отзыв сообщение получила, подумаем
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр