С возвращением!
Может ну ее, это серьгу? тем более при твоих целях? Я бы вытащила и забыла про нее, тем более с такими последствиями.
С возвращением!
Может ну ее, это серьгу? тем более при твоих целях? Я бы вытащила и забыла про нее, тем более с такими последствиями.
ну у меня получается мало жратьвчера вообще забыла толком поесть - каша на завтрак, грамм 200 черешни и салат из помидоров огурцов и домашнего сыра на ужин
и чаще всего примерно такой рацион, правда обед попитательнее - суп и мясное что-то.
просто серьга не на апетит влияет а на обмен веществ и энергии в организме.
ее вытащил лор. если ухо заживет а дырочка останется попробую поставить туда более удобную сережку - гвоздик для начала - чтобы удобно было тщательно обрабатывать![]()
да... неприятно получилось!
ну ничего, похудеешь. мне все эти серьги тоже не внушают доверия. мне кажется, что нас с тобой только спорт спасет. я вот тоже нихрена не ем, а 3-5 кг ну никак не осилю. чувствую, что только активный спорт меня спасет... вот только где на него время взять с нашими детками.....
может к остеопату? они что-то делают, чтоб организм худел.... как-то органы "поворачивают" и усиливают обмен веществ...
Прости. Ну правда занимаешься фигнёй. Худеть с 44 на 42 р. Я была 42 р.-это ужасссссс. Сейчас 44 р. при росте 170 см. И то бы я ещё поправилась на 5-7 кг, только жалко что нет такого способа.
у меня так было с пирсингом гноило и гноило чуть ли не с год, вытащила я его.
зы я не верю в этот бред с серьгой, а инфекцию, скорее всего стаф тебе занесли.
Ужас. Я делала иглоукалывание в поликлиники ставили иголки чтобы похудеть у ушши и на тело 10 сеансов, а потом поставили так называемые кнопки на обмен веществ, снижение апетита и ещё какие-то тоже ч похудением свзанные 10 дней с ними ходила. На одном ухе 5 точе на другом три никаких проблем не было. Апетит действительно снизился есть стала мало сейчас хочу ещё раз поставить врач сказала на другие точки можно поставить