+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: поругайте/пожалейте :)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    да... неприятно получилось!
    ну ничего, похудеешь. мне все эти серьги тоже не внушают доверия. мне кажется, что нас с тобой только спорт спасет. я вот тоже нихрена не ем, а 3-5 кг ну никак не осилю. чувствую, что только активный спорт меня спасет... вот только где на него время взять с нашими детками.....
    может к остеопату? они что-то делают, чтоб организм худел.... как-то органы "поворачивают" и усиливают обмен веществ...
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Прости. Ну правда занимаешься фигнёй. Худеть с 44 на 42 р. Я была 42 р.-это ужасссссс. Сейчас 44 р. при росте 170 см. И то бы я ещё поправилась на 5-7 кг, только жалко что нет такого способа.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня так было с пирсингом гноило и гноило чуть ли не с год, вытащила я его.
    зы я не верю в этот бред с серьгой, а инфекцию, скорее всего стаф тебе занесли.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    у меня так было с пирсингом гноило и гноило чуть ли не с год, вытащила я его.
    зы я не верю в этот бред с серьгой, а инфекцию, скорее всего стаф тебе занесли.
    да откуда там быть стафу? там кабинет узи и не в поликлинике а в частном кабинете узи )))))))) да не, там этот перихондрит какая-то другая бактерия вызывает.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Прости. Ну правда занимаешься фигнёй. Худеть с 44 на 42 р. Я была 42 р.-это ужасссссс. Сейчас 44 р. при росте 170 см. И то бы я ещё поправилась на 5-7 кг, только жалко что нет такого способа.
    а я себя в 42 чувствовала комфортно. а в 44м не достаточно комфортно мой идеальный вес 57кг, а сейчас 65. ну ладно, молочная грудь пару кг может дает. а остальное на боках и попе как раз с попы если лишнее уйдет - будет 42ой
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр