С возвращением!
Может ну ее, это серьгу? тем более при твоих целях? Я бы вытащила и забыла про нее, тем более с такими последствиями.

Ужас. Я делала иглоукалывание в поликлиники ставили иголки чтобы похудеть у ушши и на тело 10 сеансов, а потом поставили так называемые кнопки на обмен веществ, снижение апетита и ещё какие-то тоже ч похудением свзанные 10 дней с ними ходила. На одном ухе 5 точе на другом три никаких проблем не было. Апетит действительно снизился есть стала мало сейчас хочу ещё раз поставить врач сказала на другие точки можно поставить
Желаю выздоравления.
По мне так лучше не серьгу поставить, а массаж проделать. Вот от него эффект потрясающий.
А серьга. по мне больше самовнушение, чем правда.
Да и я бы на твоем месте не худела. Я тебя помню, правда Б. Но ты и тогда выглядела отлично.
Как закончишь кормить, то там и лишнее уйдет.
да... неприятно получилось!
ну ничего, похудеешь. мне все эти серьги тоже не внушают доверия. мне кажется, что нас с тобой только спорт спасет. я вот тоже нихрена не ем, а 3-5 кг ну никак не осилю. чувствую, что только активный спорт меня спасет... вот только где на него время взять с нашими детками.....
может к остеопату? они что-то делают, чтоб организм худел.... как-то органы "поворачивают" и усиливают обмен веществ...
Прости. Ну правда занимаешься фигнёй. Худеть с 44 на 42 р. Я была 42 р.-это ужасссссс. Сейчас 44 р. при росте 170 см. И то бы я ещё поправилась на 5-7 кг, только жалко что нет такого способа.
у меня так было с пирсингом гноило и гноило чуть ли не с год, вытащила я его.
зы я не верю в этот бред с серьгой, а инфекцию, скорее всего стаф тебе занесли.