+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: А мы научились засыпать без укачивания :)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

А мы научились засыпать без укачивания :)

В Моздоке последнюю неделю укладывалась под колыбельную.
    ползала, бегала, ворочалась, залазила на меня- сама себя качала и засыпала.
    вернулись домой - вторую ночь укладываемся так - ложимся в обнимку, Сашка спиной ко мне и под колыбельные засыпаем, но требуем папу
    вчера папа притворился спящим - заснули. сегодня папа ушел на кухню, тихо занимался там делами - ребенок отказался спать - бегала за папой. через 5 минут папа лег и закрыл глаза и она спокойно уснула со мной в обнимку, поворочалась немного и заснула

УРА!!! ни сиськи ни качаний
    =======

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    поздравляю! )
    у нас так бывает, если он на ночь плотно поест и не очень хочет грудь потом - пососет немного, поворачивается ко мне спинкой, я его к себе прижимаю и он засыпает )
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (20.06.2011)

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    Ох, как здорово! а мы вот хоть и кормимся только ночью уже, но засыпаем пока так: минут 15 читаем книжки, потом я его еще минут 5-10 ОБЯЗАТЕЛЬНО качаю...и прям ума не приложу, КАК же научить его засыпать без укачивания! Он же уже ооочень тяжелый, вся спина уже сорвана в конец!

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    Марин, и еще вопрос: а вы вместе спите или вы Сашу уже отселили в отдельную кроватку?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
    Марин, и еще вопрос: а вы вместе спите или вы Сашу уже отселили в отдельную кроватку?
    пока вместе, потому как кормимся ночью. сейчас кушает бутылку со смесью. постараюсь ее через неделю на воду перевести, может перестанет просыпаться. а потом через месяц-два будем в кроватку переселять.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр