Один час
Один час
да, давала без разогрева через 2 часая то пока не знаю в какое примерно время она будет кушать. сегодня была первая ночь. ну первую порцию она выпила сразу. я знала что она захочет вот вот. а вторую уже после первого кормления сделала и кормились через 2 часа.
в общем больше не буду. постараюсь просто вставать через пару часов после кормления и готовить, чтобы посвежее была.
а у нас сегодня первая ночь без сиськи - и мы отлично справились. 2 раза поела ночью, первый со слезами, второй уже не просыпаясь. а на сиське могла ночами висеть
третий раз утром. правда пока я готовила она проснулась)))
Мож все таки не надо смесь, как бы ре то уже взрослый для смеси? У нас тоже ночные остались кормления остались, думаю чем можно было бы заменить, но у меня ре пьет молоко агушу, то есть если что то можно им заменять. По крайней мере геморроя с приготовлением нет. Можно и КМ агушу дать. Все ИМХО.
тебе конечно нет сымсла сейчас покупать уже, вы большие, а вообще есть подогреватели, которые держат температуру, перед сном включаешь и все, встала, развела и дала. У меня бывало я давала смесь, которая час-1,5 стояла, но я не грела ее, я ее держала в термобоксе. А вообще, у меня ребенок сам отказался от ночных кормежек в 1,3 года. Просто в одну чудесную ночь не проснулся кушать и все)))