+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: А сколько смесь приготовленную можно хранить?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    да, давала без разогрева через 2 часа я то пока не знаю в какое примерно время она будет кушать. сегодня была первая ночь. ну первую порцию она выпила сразу. я знала что она захочет вот вот. а вторую уже после первого кормления сделала и кормились через 2 часа.

в общем больше не буду. постараюсь просто вставать через пару часов после кормления и готовить, чтобы посвежее была.

а у нас сегодня первая ночь без сиськи - и мы отлично справились. 2 раза поела ночью, первый со слезами, второй уже не просыпаясь. а на сиське могла ночами висеть
    третий раз утром. правда пока я готовила она проснулась )))
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Мож все таки не надо смесь, как бы ре то уже взрослый для смеси? У нас тоже ночные остались кормления остались, думаю чем можно было бы заменить, но у меня ре пьет молоко агушу, то есть если что то можно им заменять. По крайней мере геморроя с приготовлением нет. Можно и КМ агушу дать. Все ИМХО.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    тоже хотела кисломолочную агушу предложить. ее можно чуть подогреть и оставить на пару часов. но сейчас лето, можно просто комнатной температуры держать
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    тоже хотела кисломолочную агушу предложить. ее можно чуть подогреть и оставить на пару часов. но сейчас лето, можно просто комнатной температуры держать
    да. я думала об этом, но кисломолочную она пить не будет а на молочную она краснеет.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    тебе конечно нет сымсла сейчас покупать уже, вы большие, а вообще есть подогреватели, которые держат температуру, перед сном включаешь и все, встала, развела и дала. У меня бывало я давала смесь, которая час-1,5 стояла, но я не грела ее, я ее держала в термобоксе. А вообще, у меня ребенок сам отказался от ночных кормежек в 1,3 года. Просто в одну чудесную ночь не проснулся кушать и все)))
    =======

Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    Мож все таки не надо смесь, как бы ре то уже взрослый для смеси? У нас тоже ночные остались кормления остались, думаю чем можно было бы заменить, но у меня ре пьет молоко агушу, то есть если что то можно им заменять. По крайней мере геморроя с приготовлением нет. Можно и КМ агушу дать. Все ИМХО.
    я купила нутрилон джуниор, он от года. написано "детское молочко"
    я просто ввела смесь для постепенного перехода к бутылке. хочу попробовать воду через недельку начать давать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр