Показано с 1 по 6 из 6

Тема: и еще про одежду и обувь

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    не поверишь - мне лично удобно в джинсах это все делать))))) вот пузо мешает уже, да - а так ничего))))
    и да - на шпагат не сяду. потому что у меня так ноги не раскладываютсяяяяяя))))))

хех) придется сыну рассказывать как-то про то, что в джинсах низя в садик ходить. расстроится... жалко.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Наверное еще от джинс зависит )))) У нас вообще нет широких, и например наши Плейтудеевские более дубовые, чем например Глория (я конкретно про наши модели). То есть, если в Глории сын может дома куролесить, то плейтудей он сам стягивает, едва домой приходит с улицы.

А ноги на шпагат у меня тоже не раскладываются )))))
    Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 20.06.2011 в 19:39.
    =======
    бывшая Lady AM

Комбинированный просмотр