+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Я оказалась не готова к тому, что ре - личность...причем аццки своенравная

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Мамочка, а вы думали, что в сказку попали:-)
    Человек, решаясь на ребенка, должен сто раз подумать, а готов ли.... А уж если решился - значит взял ответственность, значит терпи и подстраивайся и будь готова...
    =======
    Бывшая Юлия_К

2. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (22.06.2011)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    с такой установкой: "меня это бесит...я не привыкла прислушиваться к малышам... " тебе действительно сложно... к ним теперь нужно будет прислушиваться всегда. уметь договариваться. доверять своему малышу. иначе это не отношения, а черти что.
    =======

Lapka1 offline СуперСтар Lapka1 10
    Отличная книга авторы Фабер и Мазлишь "Как говорить,чтобы дети слушали и как слушать,чтобы дети говорили".Очень похожа на кигу Гиппенрейтер,но написана более живым интересным языком.Мне она помогла лучше понять и найти контакт с ребенком.Здесь важно,чтобы ребенок конечно же слушался,так как мама авторитет,но в то же время не ломать личностных качеств ребенка и помнить,что ре отдельная и самостоятельная личность,к которой конечно же надо прислушиваться.Мне очень часто помогает метод альтернатив,то есть если ребенок в чем то уперся рогами),то предлагаешь ему еще какой-то вариант поведения,удобный для вас,в большинстве случаев срабатывает.
    =======

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10
    Ой, а меня все выше перечисленное прет ))) Я прям радуюсь всем этим "нет", не пойду, не хочу, когда сам одевается и т.п. Это же интересно! Это маленький разумный (в меру конечно) человечек, мне прям нравится очень это взросление.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    с такой установкой: "меня это бесит...я не привыкла прислушиваться к малышам... " тебе действительно сложно... к ним теперь нужно будет прислушиваться всегда. уметь договариваться. доверять своему малышу. иначе это не отношения, а черти что.
    +1 да и кем вырастет ребенок, если его мать будет все время подавлять?

Мне наоборот нравится, что ребенок все делает сам.Конечно, когда опаздываешь на работу и он медленно одевается в детский сад - это раздражает. Но я себе правило выработала - утром я помогаю одеваться, а вечером сама - значит сама, я могу и подождать, т.к. никуда не опаздываю.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2