Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Я оказалась не готова к тому, что ре - личность...причем аццки своенравная

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Это тяжко, особенно когда куда-то надо и время ограничено. Я очень завидую фантазии моего мужа, он куда более успешный уговариватель, чем я. Вот недавно он пытался уложить его спать днем, а ребенок сильно возражал, так он уговорил его устроить засаду на комара, лежать в кроватке с закрытыми глазами, чтобы комар не догадался, что андрюшка не спит ), а потом, когда тот подлетит поближе, хвать! естественно ребенок так в засаде и уснул. Это конечно не про "пойти" пример, но тем не менее к вопросу о том, что надо фантазию развивать, чтобы уговорить ребенка сделать то, что нужно, а не то, что ему взбрело в голову, причем мирным путем. Так что хороший повод для саморазвития

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kefirinka (20.06.2011)

Древовидный режим