Сообщение от CrazyMilk Вишенка точно сын Вишенки... )) очень на тебя похож предпоследняя фотография самая шикарная с точки зреня чуЙВСТВ)))) +мульён!!! Предпоследнюю фото обязательно в рамочку! Сынок такой сладулька и мамин он 100%..Очень позитивные фотографии и семья!
Спасибо огромное, девочки! Предпоследнюю, где он с закрытыми глазами в меня утыкается? А мне она наоборот не очень... Просто Сережа хотел сделать фото на фоне неба.. а мелкий уже устал и кукситься начал..
да именно она... шикарная она! самая настоящая!!!
Сообщение от CrazyMilk да именно она... шикарная она! самая настоящая!!! надо же...
Катюш, поздравляю вас с годиком!!!! Растите здоровенькими и умненькими!!! Фотографии - замечательные! Столько позитива!!!!
Сообщение от ptchelka Катюш, поздравляю вас с годиком!!!! Растите здоровенькими и умненькими!!! Фотографии - замечательные! Столько позитива!!!! Спасибо большое!!
А у меня фотки не открываются.( Катюш, с годовасием вас.
Сообщение от Сануля А у меня фотки не открываются.( Катюш, с годовасием вас. странно.. не знаю, почему ( Спасибо!
Сообщение от cherry странно.. не знаю, почему ( Спасибо! ура-ура. получилось. видно, сайт не работал. такие позитивные фотки. вы везде смеетесь.) когда сынуля смеется - вылитый ты.
Сообщение от Сануля ура-ура. получилось. видно, сайт не работал. такие позитивные фотки. вы везде смеетесь.) когда сынуля смеется - вылитый ты. Ура!!! )))) Вот это сууупер отзыв! Спасибо-спасибо-спасибо!!!!!