+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: мать-ехидна

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    В 3 года все понимал, ждал гостей ,и, конечно ,больше всего ждал торта со свечками ,потом долго вспоминал
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Это про меня.
    Завтра сыну 3 года, а я не готова. В буквальном смысле, у нас нет даже подарка. Сегодня после работы пойду в магазин и даже не представляю, что ему покупать. А еще надо купить торт и свечки, наверное.
    Детенка, похоже вообще не особо понимает что у него завтра ДР, хотя я взяла на работе отгул, что бы поехать с ним куда-нить гулять и ему об этом сказала, что бы хоть какой-то интерес был.
    Я никак не могу понять, он уже понимает что это праздник или нет? Муж говорит, что не надо его приучать к праздникам и подаркам, а то будет требовать, я не согласна с этим, детство есть детство, но 3 года - это уже пора или еще рано?
    Мамочки кто уже перешагнул 3 года, скажите, как детки реагировали на свое трехлетие?
    У нас очень ярко запомнилось трехлетие сынули )) он до сих пор все помнит ) куча подарков, гости, торт испеченный мамой с хризантемами ))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3