+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Штампик о гражданстве на свид-ве и загран ре

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150

Question Штампик о гражданстве на свид-ве и загран ре

Задумалась я делать ребенку загранник, и вот собираю сейчас информацию о нужных доках и встал вопрос: а нужен ли штампик о гражданстве на свид-ве о рождении?
    Когда мы делали свид-во(2009г) никто не говорил ни о какой отметке, а сестру, делала ровно через год, попросили проставить этот штамп (вроде для прописки требовался что ли).
    И еще читаю, что можно ребенку делать паспорт по прописке одного из родителей. У нас ре прописан с папой в одном районе москвы, я же в другом. Могу я подать доки на ре, вместе со своими или надо только папу отправлять?
    И кто должен заполнять и подписывать анкету-заявление на ре? Любой родитель, или тот с кем прописан или не важно?
    Ну и до кучи спрошу сразу про фото, хочу делать паспорт старого образца, где сделать фото ре?
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    штам абсолютно точно нужен, так что его нужно поставить. По остальным вопросам не подскажу. Фото ребенка можно сделать с любом месте (имею ввиду спец ателье и киоски),либо софографировать самим и отдать в лабораторию, они распечатают как надо
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Штапм нужен на 100% - это же подтверждение гражданства. Про остальное не подскажу, мы ре вписываем в паспорт отца.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    штамп нужен. фото в любой лаборатории, главное, чтобы на матовой бумаге распечатали.
    у нас сын тоже с мужем прописан. насколько мне сказали по телефону, написать заявление на паспорт сына и сдать доки можно и в моем отделении. главное, чтобы анкету заполнял тот, кто эту анкету сдавать будет. но вот этот момент все же уточнить лучше, я в разговоре рассматривала 2 варианта - сделать отдельный и вписать ко мне. могу что и напутать.

нам проще, у мужа паспорт по сроку истек, будет одновременно и себе и сыну делать.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    штамп нужен. фото в любой лаборатории, главное, чтобы на матовой бумаге распечатали.
    у нас сын тоже с мужем прописан. насколько мне сказали по телефону, написать заявление на паспорт сына и сдать доки можно и в моем отделении. главное, чтобы анкету заполнял тот, кто эту анкету сдавать будет. но вот этот момент все же уточнить лучше, я в разговоре рассматривала 2 варианта - сделать отдельный и вписать ко мне. могу что и напутать.

нам проще, у мужа паспорт по сроку истек, будет одновременно и себе и сыну делать.
    а кто ставит штамп и где?
    а если св-во без штампа (мне кажется мы не ставили), то его (штамп) еще можно постаивть? и опять же-где?
    =======

Тогда подскажите, что нужно для штампа и где его делают? Не в паспортном столе?

Вообще для меня странно, если мама: русская, г москва и папа: русский г москва, ребенок рожден в москве, то что гражданство у него может быть любое?)))

Фото, наверное и правда делают в ателье и прочих фото лаб, мне просто было интересно кто уже делал? Смутно представляю себе: смирно сидящюю дочь на стуле, и ждущюю "а сейчас вылетит птичка"
    Не могу найти какие должны быть требования к фото на загранник, может можно выбрать фото сделанное нами, и подогнать под нужные параметры?!
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Штамп на свидетельстве нужен.Ставят его там же где и паспорт получают,только у нас отдельное окно для этого есть.Можно без разнице по чьей прописке,я сдавала по своей,а ре прописан с папой.Анкету подписать должен один из родителей,без разницы,чьи данные вносишь и кто документы понесет сдавать,тот пусть и подпишет.Фото ребенку сделать в любом месте где фотографируют,мы в ближейшей фотомастерской делали,отлично вышло.
    =======

Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Штамп на свидетельстве нужен.Ставят его там же где и паспорт получают,только у нас отдельное окно для этого есть.Можно без разнице по чьей прописке,я сдавала по своей,а ре прописан с папой.Анкету подписать должен один из родителей,без разницы,чьи данные вносишь и кто документы понесет сдавать,тот пусть и подпишет.Фото ребенку сделать в любом месте где фотографируют,мы в ближейшей фотомастерской делали,отлично вышло.
    Спасибо, а какие нужны доки для штампа? Или просто свид-во о рождении? Наверное нужна какая-нибудь выписка из домовой книги или еще другая бумаженция подтверждающая прописку?! А очередь в это спец окошко для штампиклв тоже была огромной?
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Тогда подскажите, что нужно для штампа и где его делают? Не в паспортном столе?

Вообще для меня странно, если мама: русская, г москва и папа: русский г москва, ребенок рожден в москве, то что гражданство у него может быть любое?)))

Фото, наверное и правда делают в ателье и прочих фото лаб, мне просто было интересно кто уже делал? Смутно представляю себе: смирно сидящюю дочь на стуле, и ждущюю "а сейчас вылетит птичка"
    Не могу найти какие должны быть требования к фото на загранник, может можно выбрать фото сделанное нами, и подогнать под нужные параметры?!
    Мы Сашку полтора месяца назад на загран фотографировали. там если чуть голову повернет не страшно. она не успеет сообразить - щелк и все
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ты можешь на ребенка подать вместе со своим. Можешь зарегиться на гос услугах и подать там, потом приехать отдать доки и сфотографироваться.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>