У меня была ,но руки так и не дошли. Сейчас бабушка себе йогурты делает. Вообщем-то ,конечно ,полезнее ,чем покупные ))
я пользуюсь, мне очень нравится, делаю обычные йогурты, иногда с сухофруктами, иногда режу фрукты и заливаю обычным йогуртом, вообщем вариантов масса, вкусно, полезно, делать быстро
я тоже довольна-но я ацидофилин делаю-сейчас пока забросила это дело-закваску надо таскать туда сюда на дачу-Москву. осяду где нить и тогда опять начну делать
эвиталия вам поможетона в ампулах, хранится в холодильнике, разводится прям в процессе применения. ничего таскать по жаре не надо
![]()
+ 100у меня тефаль, у свекрови муля... мне тефаль больше нравится тем, что нажал кнопочку один раз и забыл на 8 часов.
Девочки, спасибо за ответы!Скажите какой принцип работы у йогуртницы,что она там делает 8 часов?И какие компоненты кроме молока нужно всегда иметь дома для йогуртницы?
принцип простой: ты берешь пастеризованное молоко комнатной температуры разводишь в нем закваску (мне нравится эвиталия), разливаешь по баночкам и ставишь их в йогуртницу, закрываешь крышку, включаешь. 8 часов это среднее время сквашивания молока в йогурт, если хочешь погуще, или делаешь, к примеру, шоколадные (из какао сладкого), то после восьми часов надо будет поставить еще на один цикл - 8 часов. потом в холодильник и усе![]()