Показано с 1 по 2 из 2

Тема: расскажу об идее для девишника

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

расскажу об идее для девишника

скопирую с мамской болталки)
    были мы с моей дочке на девишнике по поводу выхода замуж моей подруги! я всегда беру с собой дочку, но уточнила - подойдёт ли формат встречи и под дочку. т.к. девишник был необычный. кстати, дочка никому не помешала, все были только рады, несмотря на то, что у них праздники и занятия для детей от 6 до 12, как потом я выяснила (кстати ещё одна идея для тусовки мамско-детской или детского ДР, но это уже с большими детками). сам девичник представляет из себя урок по русской (или любой другой кухне, кухню можно заказывать) с профессиональным поваром, который учит технике резать и разделывать овощи, мясо, так сказать готовит к семейной жизни))) у подруги было что то типа аргентины, т.к. сделали несколько вкусных блюд, и среди них были и особенно понравились аргентинские пирожки эмпанадас (я даже в мобильник название забила))))). безумно понравилось, что это было весело, непринужденно, в атмосфере праздника, и полезно, и приятно потом было всё это слопать)))) обязательно потом этот рецепт сделаю, там как-то сочетается мясо (фарш) с изюмом и оливками. дочке понравилось, слопала 1.5 штуки))) мужу рассказала - он ржал) дочь там седой носилась и даже полепила из теста. в общем рекомендую.
    а сейчас решила глянуть что у них есть ещё и нашла инфо о воскресных завтраках.
    http://tasterussia.ru/index.php?opti...u&limitstart=1
    вот тут о завтраках - а контакты думаю сами найдёте если понадобится)
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Элли offline Свой Элли 10
    Хорошая идея, надо взять на заметку