+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Неужели приметы работают ?

ZemlyaNicka offline СуперСтар ZemlyaNicka 10

Неужели приметы работают ?

Девочки, всем большой привет!Забежала к вам узнать как дела,что у вас нового ))),какие хорошие известия,а заодно поделиться удивлением. Когда меня провожали в декрет девчонки коллеги решили на мне попроверять приметы по-поводу беременности - посидеть на стуле,поесть с тарелки и т.п. Сразу скажу - отношусь скептически,но!Сегодня узнала что все три уходят в декрет )))),прошло пол-года,так что не знаю правда или нет,но что-то такое существует ))).
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    И что, одновременно в декрет уходят? ))
    У меня коллега всего лишь раз мой живот потрогала и тоже в декрет осенью пойдет.
    =======

ZemlyaNicka offline СуперСтар ZemlyaNicka 10
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    И что, одновременно в декрет уходят? ))
    У меня коллега всего лишь раз мой живот потрогала и тоже в декрет осенью пойдет.
    Почти )),разница 2-3 месяца
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    У меня тоже с подругой так сработало. У них 2 года ничего не получалось и спермограмма ужасная у мужа была,и цикл не регулярный, и секс в итоге почти на нет сошел. И после моего визита к ней в гости (с чаем, троганьем живота и т.д) она буквально через месяц забеременела. Сейчас их доченьке уже 1,5 года
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    работают, правда когда неспециально происходит.
    На старой работе девочка сок попила из стакана беременной (перепутала) - результат через месяц получила :-))

и на моей работе я таблетки выпила (перед декретом забегала) и стакан на столе оставила. наутро коллега пришла раньше всех и с дороги не разбирая водички попила. ее чуду уже 7 месяцев :-)) ох и ругалась она на меня по первости..
    =======

А в жизни я Маша :-))

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10
    а я,когда в роддоме уже после родов лежала передала маме на работу беременное-зараженное роддомовское яблоко) и девочка,которая его съела в том же цикле забеременела)
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Жаль, что на мне приметы не работают....

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    про яблоки... вспомнила смешную историю, которая начиналась со слов "чтобы забеременеть надо дать откусить беременной яблоко, а потом его все съесть!", а закончилась словами "чтобы забеременеть надо тр-ся...." диалог вели две беременные барышни советы относились ко мне... было это семь лет назад. Не помогло ни первое, ни второе.... ни оба два вместе взятых способа.... ))) так что приметы избирательны.

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    у меня верная примета уволиться с работы или взять ипотеку
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    ваш работодатель наверно теперь все их стулья сразу выбросит а то еще кто то посидит))) сразу троем в декрет это курто))))
    на чъем бы стуле посидеть, после кого бы поесть/попить)))))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>