У меня тоже с подругой так сработало. У них 2 года ничего не получалось и спермограмма ужасная у мужа была,и цикл не регулярный, и секс в итоге почти на нет сошел. И после моего визита к ней в гости (с чаем, троганьем живота и т.д) она буквально через месяц забеременела. Сейчас их доченьке уже 1,5 года
работают, правда когда неспециально происходит.
На старой работе девочка сок попила из стакана беременной (перепутала) - результат через месяц получила :-))
и на моей работе я таблетки выпила (перед декретом забегала) и стакан на столе оставила. наутро коллега пришла раньше всех и с дороги не разбирая водички попила. ее чуду уже 7 месяцев :-)) ох и ругалась она на меня по первости..
про яблоки... вспомнила смешную историю, которая начиналась со слов "чтобы забеременеть надо дать откусить беременной яблоко, а потом его все съесть!", а закончилась словами "чтобы забеременеть надо тр-ся...." диалог вели две беременные барышнисоветы относились ко мне... было это семь лет назад. Не помогло ни первое, ни второе.... ни оба два вместе взятых способа....
))) так что приметы избирательны.