+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Неужели приметы работают ?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    есть немного)))
    я тут кого-то удачно обчихала)
    на работе 2 меня погладили, тоже беременюшки были, сейчас уже с детками)))
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    А на мне нефига не работают(((уж что только не пробовала(
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    у нас на работе была беременная кружка, я как раз вышла на новую работу - и мне выдали (до появления своей) эту дежурную кружку, сообщив легенду - на которую я махнула рукой (так как до этого 1,5 года пыталась безуспешно заБ.) - и на тебе - с момента пользования кружки до зачатия прошло буквально дней 5.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Жаль, что на мне приметы не работают....
    а ты и не стремишься :р
    =======

Элли offline Свой Элли 10
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    У меня тоже с подругой так сработало. У них 2 года ничего не получалось и спермограмма ужасная у мужа была,и цикл не регулярный, и секс в итоге почти на нет сошел. И после моего визита к ней в гости (с чаем, троганьем живота и т.д) она буквально через месяц забеременела. Сейчас их доченьке уже 1,5 года
    Я теперь знаю, кого нам с БМ в гости приглашать )

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    ха, знаешь сколько их было перепробовано? вон Катя мне в чай плевала? плевала! а толку? или ты хочешь сказать, что твое тьфу - точно заразным будет? )))

Хищница offline СуперСтар Хищница 10
    ха, знаешь сколько их было перепробовано? вон Катя мне в чай плевала? плевала! а толку? или ты хочешь сказать, что твое тьфу - точно заразным будет? )))
    Аля, попробуй новый метод-уволиться!)) я никогда не увольнялась вникуда, всегда сначала находила новую работу,а уж потом уходила со старой. а тут получилось так, что осталась совсем без работы... и сразу же заб! а ведь три года не получалось!
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    пробовала... не помогает.... не помогла даже стопудовая примета - когда мы с мужем оба два остались без работы в съемной квартире без копейки денег (сразу после отпуска)

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    пробовала... не помогает.... не помогла даже стопудовая примета - когда мы с мужем оба два остались без работы в съемной квартире без копейки денег (сразу после отпуска)
    Аля, у нас с тобой на все приметы иммунитет выработан
    Мне уже точно только ИИ или ЭКО поможет.
    Меня уже даже перестали раздражать беременные подружки, сующие мне боровую матку, как панацею от всех моих бед
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Я недавно подружке своей список выдала (на комментарий по поводу берёзки)
    1) На стуле сидела
    2) беременный живот трогала
    3) Работу меняла
    4) Ипотеку уже на 90% выплатила
    5) Берёзкой стояла, брёвнышком лежала, собачкой хмхмх ну вы поняли
    6) Секас раз в день, через день, через два, через три ( на большее муж не согласился)
    7) С беременюшкой чай пила, но правда она мне никуда не плевала и вроде чай она мне в чистую чашку наливала
    8) К врачам ходила
    9) Муж из семейных труселей не вылазит
    10) Виртуально я уже просто вся в слюнях как в коконе
    11) Купила уже себе детские ботиночки, джинсики, и даже полотенце! ( ума нет)
    12) Один раз муж меня соблазнял в труселях с надписью " Родился сам- Помоги другому" . А так же были " хочу только Леночку". Я так поняла это ему родители подарили, а он меня пару вечеров подряд так радовал Мы кстати тогда точно в овуляцию попали.
    13) Ну и конечно мой любимый градусник Никогда не забуду
    Ещё наверное кучу всего, но я просто забыла
    Вот теперь я почти забила на всё... Специально строю планы так, чтобы мне выгодно было быть не беременной. ( начала электроэпиляцию и забронировала прыжок с парашютом)
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>