есть немного)))
я тут кого-то удачно обчихала)
на работе 2 меня погладили, тоже беременюшки были, сейчас уже с детками)))
у нас на работе была беременная кружка, я как раз вышла на новую работу - и мне выдали (до появления своей) эту дежурную кружку, сообщив легенду - на которую я махнула рукой (так как до этого 1,5 года пыталась безуспешно заБ.) - и на тебе - с момента пользования кружки до зачатия прошло буквально дней 5.
ха, знаешь сколько их было перепробовано? вон Катя мне в чай плевала? плевала! а толку? или ты хочешь сказать, что твое тьфу - точно заразным будет?)))
пробовала... не помогает.... не помогла даже стопудовая примета - когда мы с мужем оба два остались без работы в съемной квартире без копейки денег (сразу после отпуска)
Я недавно подружке своей список выдала (на комментарий по поводу берёзки)
1) На стуле сидела
2) беременный живот трогала
3) Работу меняла
4) Ипотеку уже на 90% выплатила
5) Берёзкой стояла, брёвнышком лежала, собачкой хмхмх ну вы поняли
6) Секас раз в день, через день, через два, через три ( на большее муж не согласился)
7) С беременюшкой чай пила, но правда она мне никуда не плевала и вроде чай она мне в чистую чашку наливала
8) К врачам ходила
9) Муж из семейных труселей не вылазит
10) Виртуально я уже просто вся в слюнях как в коконе
11) Купила уже себе детские ботиночки, джинсики, и даже полотенце! ( ума нет)
12) Один раз муж меня соблазнял в труселях с надписью " Родился сам- Помоги другому" . А так же были " хочу только Леночку". Я так поняла это ему родители подарили, а он меня пару вечеров подряд так радовалМы кстати тогда точно в овуляцию попали.
13) Ну и конечно мой любимый градусникНикогда не забуду
![]()
Ещё наверное кучу всего, но я просто забыла
Вот теперь я почти забила на всё... Специально строю планы так, чтобы мне выгодно было быть не беременной. ( начала электроэпиляцию и забронировала прыжок с парашютом)