-
У нас на работе был беременный стул, с него все девушки уходили в декрет. Даже потом из других отделов приходили сидеть на нем, тоже с положительным результатом. Потом начальнику надоели вечные беременные вокруг него и он отдал стул новому сотруднику - мужчине. Так у него вскоре жена забеременела 
А в моем отделе после того как я в декрет ушла, еще 2 девочки в течение полугода в декрет ушли, у меня из сотрудников только мальчики остались
Начальник помнится ругался на меня за это. Сейчас ушла в декрет и девочка из моего отдела тоже планирует вслед за мной, хорошо что девочка в отделе только одна у меня осталась 
А еще одна примета была, связанная с беременностью, я недавно про нее узнала. Давно еще, будучи в Литве на их праздник Св. Казимира, купила казюки (палочки из сухих цветов). Свою палочку благополучно отвезла на дачу и закинула там. А еще три привезла своим коллегам, сидевшим в одном кабинете. Потом вскоре я уволилась из этой компании, а все три мои коллеги одна за другой дружно пошли в декрет (причем одна из них женщина за 40 с первым ребенком 16 лет, а вторая совсем молодая незамужняя на тот момент девочка).
В прошлом году летом моя бывшая коллега рассказала, что недавно к ним зашла в кабинет девушка, и покопавшись в шкафу, вдруг нашла эти самые цветочные палочки. Она сразу узнала что это такое и попросила одолжить ей и рассказала что это 100% примета к беременности, поставила себе на стол и забеременела вскоре. Я, узнав про это, покопалась на даче и повесила себе в комнату мою "казюку" ну и вот ушла во второй декрет.
Правда, к сожалению, на сестру пока палочка не действует
=======
-