+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Сделала МРТ.... Лучше б не делала....

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150

Сделала МРТ.... Лучше б не делала....

Не знаю, так муторно на душе... наверное вот, причины моего неадеквата...
    Подумав, о том, что я не всегда контролирую ситуацию, какие то "непонятные облака", "розовые очки" "бриллиантовая корона", я походила к невропатологу и в итоге ничего у него не добившись сделала МРТ головы... (Я как то его делала, но тогда все было попроще)...
    Итог. нашими, русскими словами
    1. Наружная гидроцефалия (какая то лишняя вода между черепом и кожей) Слава Богу, хоть не в мозгах)))))))
    2. Киста шишковидной железы (она и раньше была, сейчас чуть увеличилась..)
    3. Атрафация коры головного мозга (врач сказал, кора как у 70 летней бабульки)
    4. ... напишу позже...

Запретили, пить, курить и матом ругаться))))))

А вообще, врач был удивлён... особенно корой головного мозга, он хочет что то там дальше исследовать...

короче, мысли в голове, совсем запутаны, не могу понять, что откуда.........и слёзы катятся...
    чревато, всё это неизвестно чем,
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    честно говоря ни понимаю ничего из того что ты написала-точней не понимаю чем грозит, но оч хочу тебя поддержать-дай Бог тебе все эти проблемы убрать и больше никогда с ними не сталкиваться. лечись-здоровье важнее всего когда у тебя есть детки! береги себя!
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а матом то почему нельзя ругаться?:о))

жуть конечно, но хорошо, что вовремя выяснилось. Не знаю даже, что посоветовать - могу только пожелать удачи, чтоб врачи грамотные были и скорейшего восстановления здоровья.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    ндаа..приятного совсем нет..но раз уж ты до этого(давно- когда-то) делала МРТ, то врачу будет не сложно определить динамику, и понять когда и что могло начаться..
    конечно если результаты прошлой МРТ у тебя на руках..
    наружная гидроцефадия штука не приятная но контролируемая(ряд припаратов смогут её уменьшить и не дать увеличиваться)..про остальное..хорошо что обнаружили, ты ещё молодая, регенирация ещё хорошая, востановиться или не дать усугубить ситуацию в втоих силах..главное не забрасывай и лечи..
    да,здоровый образ жизни это теперь твое все, а вот нервничать незя ну никак...
    удачи!!!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (21.06.2011)

атрафация коры голвного мозга, чревата (ну,это как я поняла, мне конкретно ничего еще не объяснили), ну, чем то, типа, старческого атеросклероза)))))) в мои 23 года... прошлое МРТ им особо не нужно. оно сделано 7 лет назад...
    Лечения, как такового нет... ну, или, есть... но оно особо не поможет)))))) Самое, интересное, что меня ничего не беспокоит ....
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    я бы перепроверилась..у тебя на руках снимки МРТ и заключение..вот с этим к другому доктору сходи...пускай посомотрит...в таких вещах перепроверять надо и не раз...
    у меня сестре рак слюной железы ставили в онко.центре на Каширке, и узи делали, и пункцию брали и ещё ряд манипуляй..оперировать хотели..она отказалась...прошли ещё 5 врачей и только один из них выдал диагноз, камень в слюнной железе..и он оказался прав, её прооперировали и все отлично досих порт ТТТ...так что врачам доверяй и проверяй..
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    У моей сестры во время развода тоже крышу снесло от нервов и постоянных скандалов, общаться было не рально.. причем полный отчет себе отдавала, на любые вопросы отвечала, т.е. врачи говорили что здорова, но в жизни и общении себя вела так что ппц.. всю семью на уши поставила.. психолог и нервопотолог уже не помогали, родители насильно практически на мрт отвели, действительно что-то там не в порядке было, сказали следствие стрессов и нервных срывов и т.п.. потом развелась, пережила, как то все устаканилось в жизни и стало заметно лучше, в общении проще..
    так что нервы беречь и здоровый образ жизни.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Не удивительно, столько потрясений, там не только МРТ покажет. Нам всё даёться для чего то. Поэтому успокойся и всё будет хорошо.

Элли offline Свой Элли 10
    В любом случаее лучше все это знать заранее и начинать лечение!

день ото дня не легче)))))
    Я отдала снимки с прошлого МРТ, на расшифровку, и выяснилось что атрофия горы г.м. , есть и на них(это 7 лет назад!!!), правда чего то там меньше....
    Трясла врача, он сказал, что причины неизвестны(это и болезнь Альцгеймера и генетика и еще какие то заболевания), но это маловероятно потому что я молода для таких диагнозов )
    Так как симптомов нету, то только наблюдение... и доп. обследования, о которых сообщат позже...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр