+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Свернули ГВ, а грудь болит и не проходит.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    а в лето вроде вообще не рекомендуют, на сколько я знаю...
    или это миф?
    и еще... вы завершаете, потому что отказывается ребенок или другие причины?
    у меня до этого было не долгое гв, как то само завершилось.. хотя с дочкой . после операции она не пила мое молоко даже сцеженное. я помучалась , как раз июль был, делала касторовые компрессы. парладент пила - не помогало, а потом меньше сцеживала и перетягивала .. за неделю безболезненно прошло .. в этот раз мы еще кормимся и мысль посещает, как это вообще делается сейчас?

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Ну как грудь?
    Я про нас напишу.
    Мы недели 2,5 как свернули.Я на работу вышла 14-го числа.И вот после собеседования 6-го числа мы решили попробовать не есть сисю хотябы днем.С 8-го числа я перестала давать с 11 часов утра и плавно перешла в ночь.Три ночи с Лизой спал муж,я спала,завязанная пеленкой.Но до груди на первое утро дотронуться было незя,даже ребенка на руки взять было невозможно.
    После 1-ой ночи я купила таблетки,останавливающие лактацию.Достинекс кажется.Но сцеживаться все-равно пришлось.Сначала думала,что одного раза хватит.Но через пару-тройку дней одна грудь сдулась,а вторая вся набухла и вокруг соска были сильные уплотнения.И больно жутко.Тоже боялась сцедиться,но муж заставил.Стало намного легче и молоко больше не приходило.
    Вообще надо конечно меньше пить,но я не могла себя держать в руках,а в эти дни пить хотелось почему-то еще больше.
    Вот так мы и завершили ГВ.
    Если честно,я думаю,что мы отделались легким испугом.Я ожидала худшего.Еще мужу спасибо большое.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр