+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: мешки под глазами по утрам методы борьбы?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

мешки под глазами по утрам методы борьбы?

какие?

крема?
    примочки?
    убрать соль (совсем не могу, уважаю соления и рыбу хоть раз в неделю)
    блефаропластика?

из-за низ лицо старое(

Milaya M offline СуперСтар Milaya M 10
    мне тут советовали виноградную воду в спрее непрозрачном от кадали - в стокмане покупай - она лицо живое делает, без отеков и следов усталости
    потом крем от кругов мне понравился клиник желтенькая банка - можешь на сайте у них посмотреть
    еще я пробовала биотерм оранжевый вроде неплохо, легкий, только куда-то задевался - поэтому пользую клиник)

а еще если круги объемные - то сон и мои средства,
    а если просто близко вены проходят - то покупаешь консилер mac кисточку, растушовываешь вокруг глаз и свежайший журнальный вид
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Можно лед прикладывать.
    А причин возникновения мешков много, почитай тут
    Последний раз редактировалось Slastena; 21.06.2011 в 13:32.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    да читала

у меня ре встает в 6-7 утра, блин, а я ложусть поздно в 12. не высыпаюсь. но раньше лечь не могу вечер ед-нное время когда я могу почитать, кино посм, в нете побыть.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    1) высыпаться - в определенном возрасте, стоит не выспаться - сразу мешки.
    2) сократить количество жидкости на ночь (днем пить морсы можно - в любом случае почкам поддержка)
    3) по утрам можно умываться замороженным настоем ромашки/календулы и т.п. - это в принципе полезно.
    4) с вечера крем - пробовала гуам, неплохое действие. по утрам - у меня был кларанс - тоже неплохо, он еще со светоотражающими частицами, но от гуама эффект был лучше.

У меня был момент, когда видимо что то с почками было - и у меня долго отеки были, а потом само прошло.

Про воду кудали тебе уже рассказали, мне их косметика вообще очень нравится - я думаю, что и для глаз эффективна, я просто еще гуам свой не прикончила.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Тоже посоветую обычный лед, протираю все лицо с недавнего времени, сразу просыпаюсь и выгляжу более розовой.
    И не пить на ночь.
    Последний раз редактировалось Jerry; 21.06.2011 в 13:46.

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    отёки и припухлости картошка (сырая) убирает, но она не убирает синяки. ещё можно попробовать гель с массажным роликом
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    ко всему вышеперечисленному добавлю один "секретик". Крем на лицо и на область вокруг глаз в т.ч. надо накладывать за 1,5 часа до сна, иначе утром будут отеки. Это мне косметолог рассказала.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр