+1
а вероятность что след. през. будет ВВП большая
+1
а вероятность что след. през. будет ВВП большая
Сколково за МКАДом - въезд по пропускам, а именно за МКАДом обычно начинается ж**а с Минкой.
Поэтому уходите с Можайки на Сколково и никаких проблем.
Кутуз один из самых едущих проспектов, ибо правительственная трасса и есть полоса для спец.транспорта. Если и перекрывают, то ненадолго и не так часто, чтобы сказать что это "ужас-ужас". Живу в Одинцово и езжу ежедневно в Мск на работу, не думаю что это самое стоячее направление, по сравнению с тем же Ленинским, Профсоюзкой, Варшавкой или Энтузиастами ( не дай Бог).
Проблема Сколково в дороговизне инфраструктуры и вообще в самой инфраструктуре, которой пока нет и не известно когда появится.
Ребенка и в школу и в сад придется однозначно везти в Мск.
ну нет,Можайка стоит чаще и глобальней,нежели многое другое-именно в часы пик. Страшнее,наверно,только Энтузиасты))
Ну вот теперь у Сколково похоже есть будущее, другое дело есть ли оно для обычных жителей:
http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...ti_dlya_moskvy
можайка будет стоять в обе стороны одновременно,на мкаде будет вечный коллапс.
а меня вообще бесит тема вывода чиновничьих структур за МКАД! главный аргумент - мы с мигалками перестанем по центру ездить! ну епт трижды девять раз!!! мы значит должны вам дать до херища бабла с налогов, чтобы вы себе построили офисы класса А в 5 минутах езды от своих загородных имений??? суки наглые вообще краев не видят!!! поубивав бы всех к чертовой матери... есть же бесплатный для всех выход - просто снять мигалки у всех кроме призидента, но конечно этим бездонным бочкам наглости "проще" сколько-то ярдов освоить на город-сад рядом с домом... для рядовых-то людей разницы не будет по-любому. свято место пусто не бывает - освобожденное в центре место тоже же будет офисами занято, а не парками.
сорри за ненорматив, но злят они меня безмерно...