+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Сколково - перспективно?

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Я думаю,что если там купить квартиру и там же устроиться на работу -так вообще здорово будет ))) . Сестра мужа сейчас там начнет работать, зарплату для небольшого опыта там ей дали ооочень приличную (правда есть хорошее образование и язык).
    =======

Milky Way offline Давно и надолго Milky Way 10
    Сколково за МКАДом - въезд по пропускам, а именно за МКАДом обычно начинается ж**а с Минкой.
    Поэтому уходите с Можайки на Сколково и никаких проблем.
    Кутуз один из самых едущих проспектов, ибо правительственная трасса и есть полоса для спец.транспорта. Если и перекрывают, то ненадолго и не так часто, чтобы сказать что это "ужас-ужас". Живу в Одинцово и езжу ежедневно в Мск на работу, не думаю что это самое стоячее направление, по сравнению с тем же Ленинским, Профсоюзкой, Варшавкой или Энтузиастами ( не дай Бог).
    Проблема Сколково в дороговизне инфраструктуры и вообще в самой инфраструктуре, которой пока нет и не известно когда появится.
    Ребенка и в школу и в сад придется однозначно везти в Мск.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр