+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Тай на новый год

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all

Тай на новый год

Расскажите, кто ловил дешевые билеты в Тай? Есть ли вообще шанс на новогодние праздники поймать дешевые авиа? Если есть, то где посмотреть и когда... Аэрофлот уже пишет, что бюджетные проданы А эконом выливается в 3К долл на двоих..Тайские выходят также..Неужели поздно?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Только что с коллегой обсуждали эту тему. Дешевые билеты в тай надо было ловить в феврале:о))
    Сейчас еще можно кое что найти, но это будет не дешево (но и не дорого), с пересадкой.
    Тайские вообще дорогие.
    Наличие пересадки - гарантия более дешевой цены, а у Эмирейтс или Катарцев сервис не хуже тайцев.
    На форуме винского отдельная тема есть для обсуждения авиабилетов в тай на НГ - альтернативы этой темы для поиска билетов не вижу. Сидеть и каждый день мониторить.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Только что с коллегой обсуждали эту тему. Дешевые билеты в тай надо было ловить в феврале:о))
    Сейчас еще можно кое что найти, но это будет не дешево (но и не дорого), с пересадкой.
    Тайские вообще дорогие.
    Наличие пересадки - гарантия более дешевой цены, а у Эмирейтс или Катарцев сервис не хуже тайцев.
    На форуме винского отдельная тема есть для обсуждения авиабилетов в тай на НГ - альтернативы этой темы для поиска билетов не вижу. Сидеть и каждый день мониторить.
    Вон оно что! Дааа..... совсем я отстала от современных способов путешествий! )) Февраль..
    Спасибо, поняла, буду пробовать мониторить.. Аэрофлот смотрели, т.к. есть бонусы, правда, сейчас всего 50, но к нг были бы как раз 80.. Теперь понятно, что бонусы не пользуем, пока налетаем, уже и ноябрь, цены совсем не подступиться будут..

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Тайские вообще дорогие.
    ППКС
    + смотри биржу на Турдоме - там агентства выкидывают свои блочные остатки по закупочной цене, я так в прошлом году поймала за 2 нед перед НГ вьетнам прямым рейсом
    и в чиптрипе бывают чиптикеты, надо мониторить постояно, разметают вмиг
    =======

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    ППКС
    + смотри биржу на Турдоме - там агентства выкидывают свои блочные остатки по закупочной цене, я так в прошлом году поймала за 2 нед перед НГ вьетнам прямым рейсом
    и в чиптрипе бывают чиптикеты, надо мониторить постояно, разметают вмиг
    Спасибо, Юль!
    Посмотрела сингапурские авиалинии - с одной стыковкой получается 1800евро на двоих! По-моему, вполне...
    Чего думаете?
    И ещё, посоветуйте, вот, есть такое сейчас предложение - брать сейчас и не думать, или можно потянуть до осени, например?

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    а сколько на нг путевка будет стоить, дней 10, в отель 4, на пхукет, на сколько дороже цен февраля?
    вот думаю тратиться или "по-простому" съездить в санаторий Белорусии))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    а сколько на нг путевка будет стоить, дней 10, в отель 4, на пхукет, на сколько дороже цен февраля?
    вот думаю тратиться или "по-простому" съездить в санаторий Белорусии))
    на НГ везде заметно дороже будет. минимум на 30% (это если заранее брать). Те ми же сингапурцами можно и за 24 в Тай слетать, а не за 36 как на НГ. А другими авиакомпаниями, но не на НГ можно и за 18-22 найти (18 - это конечно супер-пупер цена).
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    на НГ везде заметно дороже будет. минимум на 30% (это если заранее брать). Те ми же сингапурцами можно и за 24 в Тай слетать, а не за 36 как на НГ. А другими авиакомпаниями, но не на НГ можно и за 18-22 найти (18 - это конечно супер-пупер цена).
    не на нг у катарцев 17,5 было на многие дни авнуста-сентября. думаю в другие месяцы еще и дешевле) а уж по спецакциям что у них были 2 билета по цене одного и т.п. еще дешевле))
    36 даже дня нг мне кажется дороговато. хотя конечно сингапурцы сильно дешевыми белетам и не славятся. катарев, эмираты и еще китайские всякие обычно дешевле.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    не на нг у катарцев 17,5 было на многие дни авнуста-сентября. думаю в другие месяцы еще и дешевле) а уж по спецакциям что у них были 2 билета по цене одного и т.п. еще дешевле))
    36 даже дня нг мне кажется дороговато. хотя конечно сингапурцы сильно дешевыми белетам и не славятся. катарев, эмираты и еще китайские всякие обычно дешевле.
    Лена, китайские, кстати, находила на нужные даты по хорошим ценам.. Но я чего-то таких не знаю, можно ими лететь-то? )))

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Лена, китайские, кстати, находила на нужные даты по хорошим ценам.. Но я чего-то таких не знаю, можно ими лететь-то? )))
    кто то у нас китайцами на форуме летал им, сервис у них по моему а-ля трансаэро..... у них очень заманчивые цены на Австралию - но я бы ими так далеко не полетела бы.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>