Сообщение от
Хитрая Кошка
Я предлагаю сначала попробовать мягкие методы "отрезвления ума" этой женщины. Если вам действительно не все равно, то не пытайтесь чужими руками отгородиться от проблемы. Во первых поговорите по хорошему с этой мамой, может ей помощь пустяковая нужна которую вы в силах оказать (пожалейте ребенка, не обращайте внимания на выпады женщины, попробуйте найти способ изменить ситуацию). Может если как вы пишете на той площадке все гуляют периодически то пока решается вопрос о садике, а его надо решать-кроме дет домов существуют детсады полного дня куда можно было бы вот именно такого ребенка и пристроить -помогите им похлопочите за них. Попробуйте найти им место или не равнодушного местного чиновника чтоб он помог. Или возможно маме можно помочь найти другую работу чтоб она и за ребенком успевала смотреть. А пока присматривайте за ним по очереди. Сегодня вы завтра кто то еще. Как за своим. Но для этого всего надо найти подход к маме. Чтоб она не на улицу ребенка выпускала а кому то из мамочек гуляющих отдавала. Будьте терпимее! Ищите выход для ребенка а не для очищения своей совести! Что детдом что закрывание глаз на ситуацию-равнозначные "отмазки" от проблемы.
Как правило, оказывается, что позвонить по инстанциям всегда проще, чем загрузить себя чужими проблемами((( Знаю по себе((((((
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!