+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: меня всю трясет, ребенок полутра лет гуляет один полтора часа! звонила в милицию

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    1.отвечаю всем по пунктам. у нас эти пятиэтажки реально неблагополучные, их построили на месте силой снесенных дач от какого-то завода, там пъют гуляют мусорят, в частности на дет площадке, поэтому дети и перебазировались в шк сад ибо школа получастная, там чисто, есть охрана и камеры.
    дачники и местные это два лагеря. Эта баба может быть оттуда.
    .делать передачу и тв не буду, ибо, у нас уже был случай, дядька турнул хулиганов с этих домов с милицией, дача его сгорела поджогом. у нас дача бабушкина, она тут живет круглый год, зимой одна, максимум до этой палатки зимой доползти может за хлебом, если нас нет, так что я не стану...ну вы понимаете. Бабушка меня прибъет.

муж мой точно морду ей бить не пойдет. он вообще в москве. Ему такое по фигу, как и б-ву прохожих, он не такой как я.

милиции я точно описала, где и что произошло, продавщицу вычислить можно на раз два, магазин этот чуть больше палатки, смены думаю две. Но у них выпускной.
    Баба агрессивная может и пъет, ей сказали, детей воруют, ре бегает чз зебру и обратно, были посланы.
    Ребенок гулял один долго бегал туда сюда, люди видели, косились,внимания - ноль к проблеме.

Дама могла подойти к гуляющим и просто попросить посмотреть за ре... думаю не отказались бы

с садами ситуация дикая, в королеве реально можно Б записывать детей на комиссию по садам. садов нет. в поселках вообще.

а вообще инстанции тут и в москве две большие разницы, а москве проще все.

в милицию я не ходила а звонила, повторяю мы в поселке, милиция где-то в городе, я не в курсе где.

решать проблемы этой дамы я не смогу, так как живу на даче с ре и прабабушкой, на кот ре не оставишь.
    а бабку за 100 р вполне реально кстати
    Последний раз редактировалось franchi; 21.06.2011 в 22:53.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    .делать передачу и тв не буду, ибо, у нас уже был случай, дядька турнул хулиганов с этих домов с милицией, дача его сгорела поджогом. у нас дача бабушкина, она тут живет круглый год, зимой одна, максимум до этой палатки зимой доползти может за хлебом, если нас нет, так что я не стану...ну вы понимаете. Бабушка меня прибъет.

решать проблемы этой дамы я не смогу, так как живу на даче с ре и прабабушкой, на кот ре не оставишь.
    а бабку за 100 р вполне реально кстати
    Ну вот о чем и речь. Именно об этом я выше и писала, что сделать звонок в соответствующую инстанцию значительно проще, чем реально озадачиться чужой проблемой. Только вот не всегда это правильно. Franchi, ты не обижайся, но просто не бывает так, чтобы один-два звонка решил такую серьезную проблему. Не бывает. Это как на форумах помощи бездомным животным - придет человек, крикнет "спасите-помогите, десять котят в коробке у подъезда, что делать?" И в 80% случаев будет ждать, что ему тут же кинутся помогать (а люди на таких форумах - добровольцы, которые помогают животным в свое нерабочее время и за свои деньги!), а на вопрос "чем ВЫ готовы помочь?" начинает возмущаться, дескать, я пришел, доложил, а дальше ваше дело. И хорошо еще если деньгами поможет...
    Чтобы помочь этому ребенку, нужно забить на свои удобства, занятость, дела и тп, ввязаться в это дело, ходить, разговаривать, выяснять, помогать... Но тебе это не надо, и я могу тебя понять, у всех своих проблем полно, немногие еще и чужими готовы нагружаться. Именно поэтому в своем первом посте я задала вопрос, чего ты хотела добиться своим звонком в милицию.
    И еще.. сейчас скажу неприятную вещь, поэтому заранее прошу прощения... возмущаться на форумах очень просто. И по сути мало чем отличается от того, как люди вокруг этого ребенка не реагировали на то, что он один. А вот попытаться реально что-то изменить...на это способны лишь единицы.
    Последний раз редактировалось Татка1; 21.06.2011 в 23:10.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4