Сообщение от
franchi
.делать передачу и тв не буду, ибо, у нас уже был случай, дядька турнул хулиганов с этих домов с милицией, дача его сгорела поджогом. у нас дача бабушкина, она тут живет круглый год, зимой одна, максимум до этой палатки зимой доползти может за хлебом, если нас нет, так что я не стану...ну вы понимаете. Бабушка меня прибъет.
решать проблемы этой дамы я не смогу, так как живу на даче с ре и прабабушкой, на кот ре не оставишь.
а бабку за 100 р вполне реально кстати
Ну вот о чем и речь. Именно об этом я выше и писала, что сделать звонок в соответствующую инстанцию значительно проще, чем реально озадачиться чужой проблемой. Только вот не всегда это правильно. Franchi, ты не обижайся, но просто не бывает так, чтобы один-два звонка решил такую серьезную проблему. Не бывает. Это как на форумах помощи бездомным животным - придет человек, крикнет "спасите-помогите, десять котят в коробке у подъезда, что делать?" И в 80% случаев будет ждать, что ему тут же кинутся помогать (а люди на таких форумах - добровольцы, которые помогают животным в свое нерабочее время и за свои деньги!), а на вопрос "чем ВЫ готовы помочь?" начинает возмущаться, дескать, я пришел, доложил, а дальше ваше дело. И хорошо еще если деньгами поможет...
Чтобы помочь этому ребенку, нужно забить на свои удобства, занятость, дела и тп, ввязаться в это дело, ходить, разговаривать, выяснять, помогать... Но тебе это не надо, и я могу тебя понять, у всех своих проблем полно, немногие еще и чужими готовы нагружаться. Именно поэтому в своем первом посте я задала вопрос, чего ты хотела добиться своим звонком в милицию.
И еще.. сейчас скажу неприятную вещь, поэтому заранее прошу прощения... возмущаться на форумах очень просто. И по сути мало чем отличается от того, как люди вокруг этого ребенка не реагировали на то, что он один. А вот попытаться реально что-то изменить...на это способны лишь единицы.
Последний раз редактировалось Татка1; 21.06.2011 в 23:10.
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!