а чем такой лучше будет, чем функциональный?
и еще - хоть кто-то знает пупсов, которые и папа тоже вещают, а не только мам зовут??
Ну будь у меня сын я бы ему такого пупса купила(как 2ю ссылку прислала).
Вспоминаю нас, кто играл во дворе.
Беби борны мне не нравится. Или тебе именно хочется, что бы пупс и какал(помню темки, как у кого-то какашки застряли в кукле) и писал? Агукал. Я думаю после рождения сыну хватит агуканье и брата. А этот пупс будет молчаливым и тебе на нервы не будет действовать. Да и если на улице будет катать. словно настоящий=)))
бейби борнов у нас не было, так что не могу ничего про них сказать. нравятся они мне или нет.
равно как и каких-то сильно функиональных девайсов.
есть одна большая куколь - моя еще, немецкая, класснючая. когда-пела, но пластинку заело (именно пластинку, она на спине была) - и ее замолчали навсегда.
есть пупс мелкий - как раз чего-то там хмыкает, агукает,хнычет и истерически похахатывает. все подряд. как тока соску уберешь. потом молчит. да, соску чмокает еще.
есть куколка, на которую надо жмакать - тогда она бухтит мама/папа/смеется/плачет. смотря куда жмакнешь.
чего хочу? хочу более-менее понятного для сына девайса и приближенного к реальности, чтоб можно было его занять на время моих операция с мелким. да, звучание кукол-пупсов меня не трогает совершенно, кроме случая, когда они поют...
пысы: пока шерстила сама инет - натыкалась как раз на аналогичного, тока Мило называется))) той же фирмы, что по второй ссылке у тебя))
Последний раз редактировалось Cheerful_Mum; 21.06.2011 в 19:22.=======
А я вот наоборот принципиально не покупаю ре кукол, которые умеют что-то делать. Считаю интерактивные игрушки тормозом для развития воображения и т.п. штук (ну ты понимаешь о чем я). Максимум - глаза чтоб закрывала в положении лежа :-) А все остальное за нее проиграет и придумает ре....
на ум только бейби боны приходят и cho-cho...может что-то из нашел сейчас появилось..а так я бы в огонек съездила...
п.с. есть такая ещё http://www.igromag.ru/index.php?productID=1095
но это не пупс)))
Последний раз редактировалось marinka; 21.06.2011 в 16:59.=======
Вот такая вот кукла (тока одежка другая) у нас самая любимая игрушка http://www.bizal.ru/catalog/19976.html
Другие куклы не признает. Эта кукла тока глаза закрывает.
Покупала в ближайшем к дому магазе из-за горшка в наборе в момент приучения. Удачная оказалась покупка.
Доча с ней играет в ролевые игры с полной фантазией (и укачивает, и купает понарошку, и кормит, и пеленает, и в коляске катает, и спать укладывает, и воспитывает...)