+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Мамы 2ч и более: чем занять старшего, пока я кормлю мелкого.

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50

Мамы 2ч и более: чем занять старшего, пока я кормлю мелкого.

Девочки, может подкините идей... Пока мелкий висит на груди, чем занять дочку 2,5 лет, которая неплохо разговаривает. Мы иногда читаем, но это не всегда удобно - руки заняты. А дочь хочет моего внимания.
    Может, вы пользуете какие-то игры-игрушки?
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Мультики(((
    Но еще любит лего, рисовать на доске что мама попросит и играть с плакатом говорящим в алфавит. Иногда параллельно кушают.
    =======

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    моя правда старше была:
    -загадывать загадки
    -просила приносить цвета разного цвета, предметы на определенную букву и т.п.
    -учили фрукты/овощи/цветы/деревья/времена года/джни недели/алфавит и тп. - кстати, много всего выучили за тот период))))
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Виноградик Посмотреть сообщение
    моя правда старше была:
    -загадывать загадки
    -просила приносить цвета разного цвета, предметы на определенную букву и т.п.
    -учили фрукты/овощи/цветы/деревья/времена года/джни недели/алфавит и тп. - кстати, много всего выучили за тот период))))
    а как учили - на словах или с подручными средствами
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    Это хорошо. если мелкий присосался и его не волнуют окружающие звуки. А моя дочечка на любой посторонний звук отчпокивается и с деловитым видом "А ЧТО ТУТ ПРОСИХОДИТ?"... Приходится соблюдать тишину. Ну и Дашка у меня сознательный ребенок уже: попросили - соблюдает. На вечернее укладывание-кормление (если папы нет еще дома) используем мультики...Либо в ванную сажаю купаться (с душем, чтоб побезопаснее), но есть риск, что заорет в самый неподходящий: "МААААММАААА, ВЫТАСКИВАЙ МЕНЯ!"
    =======

Незарегистрированный Гость
    Просто придумывайте сказку на ходу и рассказывайте,это очень интересно)))!

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Пока сынулька был совсем маленький и подолгу висел на груди, я читала дочке, одной рукой (второй держала сынишку) играла с ней в доктора, рисовала. Потом просто стала уходить в другую комнату кормить, тк малыш отвлекаться стал, а дочка в это время или играет или устраивает погром в своей комнате. Еще очень спасают игры с водой - дочка берет посудку и в раковине в ванной переливает там.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр