+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Вода вокруг покака - это что?

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50

Вода вокруг покака - это что?

Помнится, я где-то всречала, что водянистое кольцо вокруг покака - это не гуд. А признак чего это - не помню. Дисбак? ЛН? Понос? или все сразу ?
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Имеется ввиду водянистый стул?
    У нас такой уже третий месяц. Запах цвет нормальный, комочки белые и горчичного цвета. Углеводы в месяц были большими 2%. Четыре недели давала лактазу-беби стул не изменился, лучше не стал. Сейчас думаю сдать опять углеводы, копрологию и дисбак и поехать в габричевского на консультацию.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Дисбак, скорее всего. А понос - проявление дисбака.
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Имеется ввиду водянистый стул?
    У нас такой уже третий месяц. Запах цвет нормальный, комочки белые и горчичного цвета. Углеводы в месяц были большими 2%. Четыре недели давала лактазу-беби стул не изменился, лучше не стал. Сейчас думаю сдать опять углеводы, копрологию и дисбак и поехать в габричевского на консультацию.
    цвет желтый, комочки белые, немного слизи - это все густое и лежит на пеленке, а вокруг - мокрый ободок. как то-так
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр