+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: крещение..второй день мучает меня эта тема..

Незарегистрированный Гость

крещение..второй день мучает меня эта тема..

я наверно не права..но так чтото засело у меня..когда я была замужем у нас были друзья общие-одна пара..после развода я также продолжала близко общаться с этойпарой и с женой и с мужем..и квартиру им помогала искать и коляску для ребенка (она недавно родила) и то одни проблемы то другие..если чтото случалось то всегда она мне звонила..при этом всегда говорила что мой бывший муж ей не очень нравится и она всегда старалась чтоб наши мужья меньше встречались в живую так как это приводит не к очень хорошим результатам (они просто напивались вместе). При этом она говоорила что с моим бывшим они почьти не общаются..так только муж иногда по телефону....Вчера звоню им..хотела в гости приехать..она чтото не отвечает по телефону. Звоню ее мужу...она говорит к маме уехала..и что то мы разговорились про крестины..Я спрашиваю : ну а вы то когда будете крестит?. ..А мы -мы уже покрестили...И кто кресные: да .подружка одна.. а кресный..мой бывший муж...Мне так противно стало..даже не оттого что мой бывший кресный..а от того что все втайне...и ни она ниразу не обмолвились.ни он...второй день перевариваю..Получается как какие то проблемы..то ко мне ..а когда..я и не нужна....мож я не права..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    наверное подруга просто боялась твоей реакции, что твой бывший муж будет у них крестным и тебе это не понравится. Возможно поэтому и скрывала.
    Наверняка ее муж настоял, чтобы твой бывший был у них крестным, а она не смогла отказать.

Неприятно это узнать, безусловно, но не смертельно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    наверное подруга просто боялась твоей реакции, что твой бывший муж будет у них крестным и тебе это не понравится. Возможно поэтому и скрывала.
    Наверняка ее муж настоял, чтобы твой бывший был у них крестным, а она не смогла отказать.

Неприятно это узнать, безусловно, но не смертельно.
    да каккая блин реакция у меня.. я в принципе догадывалась..так как у мужа ее нет вообще нормальных друзей-одно быдло какое-то (видела один раз у него на ДР) и мой бывший все лучше чем другие..но почему скрывать то...значит как выливать все свои проблемы я есть..а как поделиться радостью меня нет...меня это больше угнетает..а не то что мой бывший кресный.. Хотя наверно и это тоже..ведь теперь я никогда не смогу приехать на ДР к ее ребенку..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    есть такие люди, у которых есть друзья - исключительно жилетки, а для всего остального - существуют другие друзья.
    Знаем, плавали. Для собственной психики лучше свести отношения с такими друзьями к нейтральному минимуму - о природе, о погоде.

если готова -позвони ей, скажи, что узнала и очень расстроена,что не сможешь никогда поздравить ее ребенка с ДР (хотя положа руку на сердце - это ведь можно сделать в другой день или момент, если именно ребенка хочешь поздравить, твой муж ведь не будет весь ДР этого ребенка присутствовать).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    По-моему ты все утрируешь слишком. При чем тут др их ребенка??? Что за глупости? Ты на 100% уверена, что твой бывший всегда будет приходить к крестнику на Др?
    И знаешь, посмотри на это с другой стороны, ну не должны же они были всех обзванивать и говорить, что покрестили ребенка, как ты себе это представляешь? Я бы тоже не стала, так кто знает, тот знает, а остальным не обязательно, я например не понимаю тех кто из крестин праздник вселенского масштаба делает с застольем и прочим.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Да, обидно! Но это все мелочи и твои взаимоотношения с бывшим и вашими друзьями, ре тут непричем... Не накручивай себя. Отпусти ситуацию. Все будет хорошо!
    Я вот тоже хотела в крестеые отцы другого взять. Но т.к. он гей, то мой муж был категорически против. Честно, все кругом думали что именно его возьмем. И возможно сам человек тоже. И я до сих пор не набралась смелости объяснить ситуацию ему. Хотя он конечно сам все понял))) но меня это гложит... Кстати, на крестины мы его все-таки позвали.
    Так что, будь уверена, мама ре переживает, что ты не крестная! И ей стыдно. Не кори ее!
    =======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    По-моему ты все утрируешь слишком. При чем тут др их ребенка??? Что за глупости? Ты на 100% уверена, что твой бывший всегда будет приходить к крестнику на Др?
    И знаешь, посмотри на это с другой стороны, ну не должны же они были всех обзванивать и говорить, что покрестили ребенка, как ты себе это представляешь? Я бы тоже не стала, так кто знает, тот знает, а остальным не обязательно, я например не понимаю тех кто из крестин праздник вселенского масштаба делает с застольем и прочим.
    а причем тут обзванивать....мы с ней постоянно разговаривали..то одно решали то другое..я понимаю если бя звонила раз в месяц..а то чуть не каждый день..
    меня застолье мало волнует..меня волнует сам факт что не сказала .....
    вообще зная моего бывшего..он любит всякие праздники и сборища..поэтому собраться на чашечку водочки он приедет с удовольствием..

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Есть такая категория подружек которая, только берёи ничего не отдаёт.
    А про крещение скажу. Тут вообще нельзя обижаться и обсуждать это.

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    [quote=Незарегистрированный;449333]а причем тут обзванивать....мы с ней постоянно разговаривали..то одно решали то другое..я понимаю если бя звонила раз в месяц..а то чуть не каждый день..
    Quote]

В такой ситуации конечно обидно, что не поделилась подруга новостью с тобой. Возможно у них были причины не расказывать, но думаю если это действительно хорошие друзья, то объяснят тебе все. Не расстраивайся!

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    мне кажется подруга боялась именно той реакции, котоаря у тебя сйчас.....

сейчас ты говоришь, что тебе обидно так как все это втихую было сделано.. а тогда было бы обидно, что это твой бывший муж.. именно твоя реакция сейчас и оправдывает поступок этих людей... попробуй понять жену... если у мужа ее нет друзей нормальных.. то твой бывший муж - отличный вариант... тем боле тот кто любит праздники, и плохой муж, и напивается.. всегда отличный крестный.. и его обожают дети..

я бы порадовалась в этом случае за ребенка... )

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>