я наверно не права..но так чтото засело у меня..когда я была замужем у нас были друзья общие-одна пара..после развода я также продолжала близко общаться с этойпарой и с женой и с мужем..и квартиру им помогала искать и коляску для ребенка (она недавно родила) и то одни проблемы то другие..если чтото случалось то всегда она мне звонила..при этом всегда говорила что мой бывший муж ей не очень нравится и она всегда старалась чтоб наши мужья меньше встречались в живую так как это приводит не к очень хорошим результатам (они просто напивались вместе). При этом она говоорила что с моим бывшим они почьти не общаются..так только муж иногда по телефону....Вчера звоню им..хотела в гости приехать..она чтото не отвечает по телефону. Звоню ее мужу...она говорит к маме уехала..и что то мы разговорились про крестины..Я спрашиваю : ну а вы то когда будете крестит?. ..А мы -мы уже покрестили...И кто кресные: да .подружка одна.. а кресный..мой бывший муж...Мне так противно стало..даже не оттого что мой бывший кресный..а от того что все втайне...и ни она ниразу не обмолвились.ни он...второй день перевариваю..Получается как какие то проблемы..то ко мне ..а когда..я и не нужна....мож я не права..