+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: крещение..второй день мучает меня эта тема..

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    [quote=Незарегистрированный;449333]а причем тут обзванивать....мы с ней постоянно разговаривали..то одно решали то другое..я понимаю если бя звонила раз в месяц..а то чуть не каждый день..
    Quote]

В такой ситуации конечно обидно, что не поделилась подруга новостью с тобой. Возможно у них были причины не расказывать, но думаю если это действительно хорошие друзья, то объяснят тебе все. Не расстраивайся!

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    мне кажется подруга боялась именно той реакции, котоаря у тебя сйчас.....

сейчас ты говоришь, что тебе обидно так как все это втихую было сделано.. а тогда было бы обидно, что это твой бывший муж.. именно твоя реакция сейчас и оправдывает поступок этих людей... попробуй понять жену... если у мужа ее нет друзей нормальных.. то твой бывший муж - отличный вариант... тем боле тот кто любит праздники, и плохой муж, и напивается.. всегда отличный крестный.. и его обожают дети..

я бы порадовалась в этом случае за ребенка... )

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Мне кажется, что семья должна сама решать свои проблемы. На то она и семья. Почему ты должна что-то решать и помогать? Ладно бы она была мать-одиночка. А так.. Я бы напряглась)))
    Пройдет несколько лет и ты будешь нормально чувствовать себя за одним столом с бывшим мужем. А то что не сказала... Ну значит ты не самый близкий человек. И такое бывает. Чаще всего так и бывает.
    А почему ты, кстати, с ними так близко дружишь? У тебя же нет детей, так? Что тебя привлекает в детной супружеской паре? Ты просто написала, что созваниваетесь почти каждый день..Попыталась спроецировать ситуацию на себя. Наверное я бы так часто звонила, если бы было совсем мне скучно.. И так бы среагировала на ваш инцидент. Я имею ввиду с эмоциями. А по опыту.. чем меньше пересечений по общим знакомым с бывшим - тем лучше. Первые пару-тройку лет. Потом вообще фиолетово)

Элли offline Свой Элли 10
    Обидно, конечно, но, думаю, не смертельно

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    ну и Бог с ними) тебя обидело,что тебя в крестные не позвали,а его позвали? Ну так у нее больше хороших друзей в окружении,нежели у ее мужа.Потому и позвали его. А тебе не сказали,как Катя написала,потому что боялись такой твоей реакции. Ты не держи обиду,глупости это все,суета,не заслуживающая эмоций. Они решили,что так лучше-ну так,опять же,Бог с ними.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    кстати,у меня вот обратная ситуация-у меня практически нет общих друзей с мужем,но когда возникают моменты общего общения,все почему-то стараются узнать-как каждый из нас отнесется к чему-то там. А у нас нормальное общение. То,что мы развелись-на круге общения вообще не должно отражаться,это наши "внутриеврейские разборки"))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр