-
[quote=Незарегистрированный;449333]а причем тут обзванивать....мы с ней постоянно разговаривали..то одно решали то другое..я понимаю если бя звонила раз в месяц..а то чуть не каждый день..
Quote]
В такой ситуации конечно обидно, что не поделилась подруга новостью с тобой. Возможно у них были причины не расказывать, но думаю если это действительно хорошие друзья, то объяснят тебе все. Не расстраивайся!
-
-
мне кажется подруга боялась именно той реакции, котоаря у тебя сйчас.....
сейчас ты говоришь, что тебе обидно так как все это втихую было сделано.. а тогда было бы обидно, что это твой бывший муж.. именно твоя реакция сейчас и оправдывает поступок этих людей... попробуй понять жену... если у мужа ее нет друзей нормальных.. то твой бывший муж - отличный вариант... тем боле тот кто любит праздники, и плохой муж, и напивается.. всегда отличный крестный.. и его обожают дети..
я бы порадовалась в этом случае за ребенка... )
-
-
Мне кажется, что семья должна сама решать свои проблемы. На то она и семья. Почему ты должна что-то решать и помогать? Ладно бы она была мать-одиночка. А так.. Я бы напряглась)))
Пройдет несколько лет и ты будешь нормально чувствовать себя за одним столом с бывшим мужем. А то что не сказала... Ну значит ты не самый близкий человек. И такое бывает. Чаще всего так и бывает.
А почему ты, кстати, с ними так близко дружишь? У тебя же нет детей, так? Что тебя привлекает в детной супружеской паре? Ты просто написала, что созваниваетесь почти каждый день..Попыталась спроецировать ситуацию на себя. Наверное я бы так часто звонила, если бы было совсем мне скучно.. И так бы среагировала на ваш инцидент. Я имею ввиду с эмоциями. А по опыту.. чем меньше пересечений по общим знакомым с бывшим - тем лучше. Первые пару-тройку лет. Потом вообще фиолетово
)
-
-
Обидно, конечно, но, думаю, не смертельно
-
-
ну и Бог с ними) тебя обидело,что тебя в крестные не позвали,а его позвали? Ну так у нее больше хороших друзей в окружении,нежели у ее мужа.Потому и позвали его. А тебе не сказали,как Катя написала,потому что боялись такой твоей реакции. Ты не держи обиду,глупости это все,суета,не заслуживающая эмоций. Они решили,что так лучше-ну так,опять же,Бог с ними.
-
-
кстати,у меня вот обратная ситуация-у меня практически нет общих друзей с мужем,но когда возникают моменты общего общения,все почему-то стараются узнать-как каждый из нас отнесется к чему-то там. А у нас нормальное общение. То,что мы развелись-на круге общения вообще не должно отражаться,это наши "внутриеврейские разборки"))))
-