Как высиживали, не дергаясь особо? Боюсь моя максимум минуту просидеть сможет спокойно. Завлекали чем-то? Мультики?
Как высиживали, не дергаясь особо? Боюсь моя максимум минуту просидеть сможет спокойно. Завлекали чем-то? Мультики?
Токси (21.06.2011)
а я раньше дома стригла сама, а теперь ребенок сам проникся - с вечера "забодала" всех, утром только проснулась- повела бабушку в парикмахерскую:о))
первый раз стриглись в салрне в полтора года... дался легко,сидя у меня на коленях... салон был взрослый, без детских приблуд, вторай раз в 2года...было сложнее,мастер тот же...пришлось ему рисовать машинки для ребенка)))не помогло..орал
сейчас говорю пойдем стричься...в ответ- никогда! если уговорю то пойдем или в чик чик или в мечты виктории...там детские кресла мультики и все такое...
за последнее время мне удалось только в ночи отрезать челку)))
Токси (21.06.2011)
Мы стриглись в год в детской парикмахерской Чик-Чик.
Постригли минут за 15, Гошка, кажется, толком и не понял, что с ним делали ))) Постригли хорошо
Мне там очень понравилось - там вместо кресел машинки (по типу детских аттракционов в ТЦ, на которые сажаешь ребенка и она качается вверх-вних или еще как-то). Причем ориентированные как на мальчиков, так и на девочек (розовая гламурная машинка была). Там же перед этими машинками висят мониторы с мультиками, там же игрушки есть, чтоб ребенка отвлечь-завлечь. + ко всем этим прелестям парикмахеры на деток ориентированы - сюси-пуси посмотри сюда, а вот как красиво и т.д.. короче, привыкшие они шилопопов стричь.
Так что рекомендую )
У них, кажется, по понедельникам скидка деткам до 5 лет..
Токси (21.06.2011)
Надо поискать где у нас тут такое есть![]()