Матка у меня двурогая уже точно. На ГСГ она выглядит именно как 2 отдельные матки. И раздвоение идет от шейки - на снимке видно как шейка на последних 3х мм раздваивается. Но врач, который лапару делал, говорит, что визуально тело матки одно. т.е. у меня внути одной матки такое сильное разделение. Мне еще когда МРТ матки делали, другой врач написал в заключении, что у меня двурогость 4го типа по классификации какой-то там американской фигни. Он при мне что-то типа справочника на английском открыл. Там картинки. И вот у меня как раз такая фигня, как там на картинке. т.е. всего 4 типа этого вида двурогости. И у меня самый сильный.

Девочки, вопрос: когда у меня М должны начаться? День лапары считать как первый день нового цикла или как продолжение?
А то у меня БТ 36,3-36,4. А живот тянет прямо как перед М. И грудь налита, как за неделю до М.
т.е. если считать, что день лапары - это 17ый день, то у меня как раз через неделю должны М начаться - грудь ведет себя правильно. Но почему тогда БТ такая низкая?
Короче я запуталась.
У кого как было?