+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Вопрос по лапаре и кулачков попросить.

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Гистероскопия - чтобы потологию убрать?
    Так у меня же не перегородка. У меня как бы 2 отдельные полости внутри одного тела.
    И чтобы сделать одно тело матки - это надо ее порезать, а потом сшить. Считай рассечение. А это рубец, и 3 года нельзя беременить - как после кесарева.
    А просто посмотреть внутри на предмет всяких полипом и т.д. - так наверняка глянули.
    Профессор сказал матка нормальная. Ему яичники сильно не понравились.
    Хотя чего в них может не нравится.
    Овуляция у меня по фоликулометрии подтверждена... Доминантрый ростет. Потом пропадает (значит лопается). Дидкость определеяется. Потом Желтое тело тоже появляется...
    Все у меня немного не так, как надо...
    И Гипофиз, и щитовидка, и матка... теперь вот и яичники еще добавились...

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    ну, не переживай.... мне гинеколог говорила, что сама вела беременность не в двурогой, а в полностью удвоенной матке и все ок. а яичники... ты сходи к нему на прием и еще раз уточни чем именно не понравились.

ТАк мне это профессор тоже твердит, что с таким состоянием матки беременность не проблема. И твердит, что не видит поводов делать ЭКО и тратить деньги.
    Еще рассказывает про своего коллегу - молодого врача, который по знакомству привел свою престарелую маму с женскими ворзрастными проблемами. И вот тогда и выяснилось, что у нее двурогая матка на грани раздвоения. Причем один рог нормальный. А второй недоразвитый. Практически в зачаточном состоянии. При этом у женщины 2 взрослых здоровых детей (один из них тот самы врач) и парочка абортов. И вообще никто не подозревал о "проблеме".
    Врачу буду звонить завтра в 10.
    В пятницу утром - к нему.

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    странно про яичники. если фолликулярный аппарат работает по всем остальным данным.... капсулы нет (а была он её б рассек), фолликулы зреют. спроси он стигмы видел (следы на яичнике от выхода яйцеклетки)?

Короче, получила я результаты...
    Если коротко - яичники не работают, но фоликулы есть, т.е. можно заставить их работать.
    В одном из яичников нашли доброкачественное образование. Врач сказал, что яичники нормального размера и визуально этого образования не видно, т.е. нашли его только благодаря гистологии т.к. оно еще очень маленькое. Сказал отслеживать. Станет рости - удалим.
    По поводу яичников, сказал сдать гормоны и отследить по фоликулометрии О. Еще сказал БТ не мерят, т.к. график будет однофазным из-за не работы Я.
    Я ему объяснила, что БТ меряю, и график овуляцию рисует. Есть подъем температуры. И на фоликулометрию я ходила. Определяется доминантрый фоликул. Он доростает до 22-24 мм и лопается. т.к. сам он пропадает, определяется жидкость в позаматочном пространстве, а через несколько дней визуализируется желтое тело.
    Врач ОЧЕНЬ удивился. Сказал проверить еще раз и к нему в сентябре (он в отпуске до сентября).
    А я вот что подумала.
    Я всегда чувствовала своою О. Сначала начинал немного ныть бок с той стороны, где фолик рос, потом он ныл постоянно, потом мгновенная резкая боль (как спазм) и больше ничего не болит. И фоликулометрия мои ощущения ПОДТВЕРЖДАЛА.
    НО! Примерно 4 месяца назад я перестала чувствовать О. Больше ничего не болит. Может именно тогда яичники действительно перестали работать?
    Короче пойду все по-новй сдавать...
    БЛИННННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Кстати, у нас сегодня 6 лет браку с мужем!!!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3