+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: спеман

Анна offline Новенький Анна 10
    Цитата Сообщение от Pihka Посмотреть сообщение
    у меня помоему есть баночка-нам не надо
    Первый раз на форуме, не знаю - есть ли тут лички, быстро не нашла Но т.к. срочно нужен Спеман (наши запасы закончились, а я и не в курсе была, что с ним такие сложности сейчас), то выложу свой телефон здесь: +7(916)371-51-85 (не знаю, как удобнее будет связаться).

Светлана А offline Свой Светлана А 10
    Pihka, если с Анной не получится вдруг, то я заберу!

Pihka offline Свой Pihka 10
    Цитата Сообщение от Анна Посмотреть сообщение
    Ой, если не нужно, можно мне, пожалуйста. Готова забрать, где скажете.
    Ань прошу прощения что только отвечаю-замоталась-тебе еще нужно-если да то звони 8926179959пять только наверное теперь раньше воскресенья встретится не смогу
    =======

Цитата Сообщение от Pihka Посмотреть сообщение
    Ань прошу прощения что только отвечаю-замоталась-тебе еще нужно-если да то звони 8926179959пять только наверное теперь раньше воскресенья встретится не смогу
    Спасибо, что ответила. Я в будни следила за темой, а как раз вчера не заходила. Мне очень нужен Спеман. Но вот незадача - завтра утром улетаю до 13 июля. Если можно, я заброню баночку до этого времени, а после прилета позвоню, и мы встретимся, где будет удобно. Прошу прощения за такие "неудобства". Еще раз спасибо.

Спасибо огромное, Оля, за баночку. Ты нас очень выручила

Pihka offline Свой Pihka 10
    незачто-буду рада-если поможет : ))) чих на тебя на всякий случай : )))
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Анна (21.07.2011)

Анна С Гость

спеман

Помогите, пожалуйста!!! Очень нужен Спеман, может у кого остался!!!!

Lena115 offline Новенький Lena115 10
    Я заказывала Спеман с иностранной аптеки - http://en.generic4all.com Если заказывать сразу несколько банок, довольно дёшево выходит, рекомендую.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Если че у нас полно спемана!!)) тоже муж за бугром заказывал, сразу с запасом решил, а потом долго доставки не могли дождаться, нажаловался, они еще раз выслали, потом пришли и те и те))))) а у нас к тому времени все и так получилось, не понадобилось
    так что если кому надо обращайтесь недорого отдадим с удовольствием))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2