Голосование: Стали бы Вы работать на условиях черной ЗП

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 63

Тема: Черная зарплата

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    А я сейчас начала работать на серой зп (хотя до этого только белая)) но я шла в Стартап, и шла к известному акционеру))) соответсвенно верила в перкспективы)) сейчас я имею оч быстро развивающуюся компанию)) белую зп)) соцпакет)) и прекрасные отношения с шефом)) так как начинали чуть ли не вдвоем с нуля)))

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    потому что если мне предложат ... соц.пакет ...
    а можно пофлудить немного? что означает соц.пакет?
    разве это не стандартное оформление по ТК? что вы понимаете под.соц пакетом. я вот пришла к выводу, что работодатели вкладывают в это понятие именно стандарное омс, отичсления куда надо, ну и что там еще по тк они обязаны. а вот дмс, карта в клуб и прочее - это уже дополнительно прописывают и в понятие соцпакета не включают....
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    а черная, имеется ввиду вообще без белой? У меня зарплата 50на50. При этом больничный на 100%, все выплаты в т.ч. декретные тоже. В моем случае это не имеет значения, а вот для девочек у нас в отделе это важно, так как о декрете все подумывают )
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    ну когда есть во что верить, то все логично... даже серая ЗП
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    а можно пофлудить немного? что означает соц.пакет?
    а вот дмс, карта в клуб и прочее - это уже дополнительно прописывают и в понятие соцпакета не включают....
    лично я пож этим и подразумеваю соц.пакет, а оформление по ТК - это не бонус, это само собой разумеющееся

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    лично я пож этим и подразумеваю соц.пакет, а оформление по ТК - это не бонус, это само собой разумеющееся
    ну при наличии именно черной зп о каком оформлении по тк может идти речь? какие там отчисления и больничные??? очень маловероятные....
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    ну когда есть во что верить, то все логично... даже серая ЗП
    ну в нашей стране иногда и верить опасно))))))))))))

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    ну если белая и есть, то незначительна... как я выше написала...
    В твоем случае весьма приличный серый вариант, когда и волки сыты и овцы целы это актуально, особенно когда больничные и отпускные от белой зп не зависят
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Ой ну сейчас все начнут писать что им нужен соц пакет, люготы и белая зарплата.
    Просто средне статистический обитатель этого форума работает в офисе, тоесть сидит постоянно в определенном месте, где условия черной зарплаты почти невозможны!, она хотя бы какая то, но есть. А есть другие сферы, где люди работают или на себя, или на продуктовом рынке скажем(разнорабочие) или люди творческих профессий - всех этих категорий у нас тут нет, поэтому те кто согласится работать в черную тут не будет. Я Сама ответила что сейчас работаю, но это не вполне так, у меня есть маленькая белая зарплата, но она смешная всего 6 тыс ))))
    Приведу пример: мой знакомый работает звуковиком у Д*олиной, тоесть когда у неё есть концерты - он работает, когда нет - он либо дома, либо халтурит в других места. Неужели вы думаете, Что при таком графике кто то будет его оформлять даже в минимальную белую зарплату? И о каком соц пакете может идти речь?
    Или вот актеры которые снимаются в сериалах, да и в кино тоже - ну нет у них никаких контрактов (исключение составляют несколько компаний или если это одна из главных ролей) они как бы фри лансеры, ни каких контрактов и зарплат, их нанимают на несколько съемочных дней. И актеры так живут постоянно.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    +1 к Токси
    Соцпакет - это соцпакет, то что по закону не положено, а полностью инициатива работодателя.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>