Ой ну сейчас все начнут писать что им нужен соц пакет, люготы и белая зарплата.
Просто средне статистический обитатель этого форума работает в офисе, тоесть сидит постоянно в определенном месте, где условия черной зарплаты почти невозможны!, она хотя бы какая то, но есть. А есть другие сферы, где люди работают или на себя, или на продуктовом рынке скажем(разнорабочие) или люди творческих профессий - всех этих категорий у нас тут нет, поэтому те кто согласится работать в черную тут не будет. Я Сама ответила что сейчас работаю, но это не вполне так, у меня есть маленькая белая зарплата, но она смешная всего 6 тыс

))))
Приведу пример: мой знакомый работает звуковиком у Д*олиной, тоесть когда у неё есть концерты - он работает, когда нет - он либо дома, либо халтурит в других места. Неужели вы думаете, Что при таком графике кто то будет его оформлять даже в минимальную белую зарплату? И о каком соц пакете может идти речь?
Или вот актеры которые снимаются в сериалах, да и в кино тоже - ну нет у них никаких контрактов (исключение составляют несколько компаний или если это одна из главных ролей) они как бы фри лансеры, ни каких контрактов и зарплат, их нанимают на несколько съемочных дней. И актеры так живут постоянно.