Голосование: Стали бы Вы работать на условиях черной ЗП

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 63

Тема: Черная зарплата

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    ну в нашей стране иногда и верить опасно))))))))))))
    зависит от того, кому ты веришь Хотя, как показала практика никто не застрахован
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ой ну сейчас все начнут писать что им нужен соц пакет, люготы и белая зарплата.
    Просто средне статистический обитатель этого форума работает в офисе, тоесть сидит постоянно в определенном месте, где условия черной зарплаты почти невозможны!, она хотя бы какая то, но есть. А есть другие сферы, где люди работают или на себя, или на продуктовом рынке скажем(разнорабочие) или люди творческих профессий - всех этих категорий у нас тут нет, поэтому те кто согласится работать в черную тут не будет. Я Сама ответила что сейчас работаю, но это не вполне так, у меня есть маленькая белая зарплата, но она смешная всего 6 тыс ))))
    Приведу пример: мой знакомый работает звуковиком у Д*олиной, тоесть когда у неё есть концерты - он работает, когда нет - он либо дома, либо халтурит в других места. Неужели вы думаете, Что при таком графике кто то будет его оформлять даже в минимальную белую зарплату? И о каком соц пакете может идти речь?
    Или вот актеры которые снимаются в сериалах, да и в кино тоже - ну нет у них никаких контрактов (исключение составляют несколько компаний или если это одна из главных ролей) они как бы фри лансеры, ни каких контрактов и зарплат, их нанимают на несколько съемочных дней. И актеры так живут постоянно.
    меня интересует именно мнение тех, кто работает в офисах... А вот есть маленькая белая ЗП... и как в этом случае ты можешь взять кредит? Уйти в декрет? Уйти на больничный? РАссчитывать на оплату отпуска?
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    ну про творческую работу возможно и не стал бы такой вопрос... имхо
    я сама вот сижу сейчас дома в декрете, получаю декретные по максимуму. и дополнительно подрабатываю. и конечно неофициально, без всяких оформлений. и имею % определенный. и данный заработок для нашей семьи, при условии что у мужа очень приличная зп, является ооочень даже весомым. поэтому я не отказалась от него выйдя в декрет. но у меня есть официальная работа, отчисления и прочая уверенность в завтрашнем дне...
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    меня интересует именно мнение тех, кто работает в офисах... А вот есть маленькая белая ЗП... и как в этом случае ты можешь взять кредит? Уйти в декрет? Уйти на больничный? РАссчитывать на оплату отпуска?
    никак! все на свой страх и риск, ну и на порядочность работодателя...
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    А вот есть маленькая белая ЗП... и как в этом случае ты можешь взять кредит? Уйти в декрет? Уйти на больничный? РАссчитывать на оплату отпуска?
    Большой кредит взять не могу, но я пока и не собираютсь этого делать, поскольку единственный кредит который меня интересует - это ипотека. а взять его в нашей стране я не могу, посколку у меня нет накоплений на немаленький первоначальный взнос.
    Чтобы уйти в декрет мне нужно накопить хотя бы немного денег, просто уйти конечно можно, но тогда я повисну на второй половине. А вообще, меня саму очень мучает этот вопрос...
    Отпуск у меня оплачивается, у меня нет отпускных, есть черный оклад, который я получаю всегда, каждый месяц, не зависимо отпускной он или рабочий и от кол-ва дней которые я болела например.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    ну у меня больничные оплачивались целиком)) отпуск тоже))) про декрет пока не заботилась этим вопросом)))
    про кредиты))) мне показывали ту, которая мне нужна была0) иногда общая)) иногда я даже выше просила))))

вот неплохая статья про соцпакет.
    http://www.rusconsult.ru/cms-news.ph...ew_news&id=874
    тут и говорится, что можно различить 3 вида пакетов: бязательный, мотивационный и компенсационный.
    так вот обязательный - это и есть оформление по тк. а вот все что сверху, уже в другие категории
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    про кредиты))) мне показывали ту, которая мне нужна была0) иногда общая)) иногда я даже выше просила))))
    У меня тоже самое )))) Какую попросишь, такую и намалюют ))

а что значит показывали? давно последний кредит брала? показать можно все что угодно. но в банке элементарно все проверяется по отчислениям.... странно...
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    а что значит показывали? давно последний кредит брала? показать можно все что угодно. но в банке элементарно все проверяется по отчислениям.... странно...
    у меня и сейачс кредит))))) меня вохможно не проверяли досконально, так как я брала 2-ой кредит в одном и том же банке) и на тот моменту меня именно серая зп.)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>