ответила, что зависит от условий - потому что если мне предложат з/п в 2 раза выше средней, перспективы, соц.пакет и т.п.(и у меня не будет в планах заводить ребенка) - то соглашусь без колебаний, потому что смогу решить ряд своих вопросов.
ответила, что зависит от условий - потому что если мне предложат з/п в 2 раза выше средней, перспективы, соц.пакет и т.п.(и у меня не будет в планах заводить ребенка) - то соглашусь без колебаний, потому что смогу решить ряд своих вопросов.
А если зп средняя по рынку, перспективы ну допустим определенные есть, а соц.пакет... ну на черной ЗП сегодня он есть, а завтра может не быть (все ж на словах) тогда как?
А я сейчас начала работать на серой зп (хотя до этого только белая)) но я шла в Стартап, и шла к известному акционеру))) соответсвенно верила в перкспективы)) сейчас я имею оч быстро развивающуюся компанию)) белую зп)) соцпакет)) и прекрасные отношения с шефом)) так как начинали чуть ли не вдвоем с нуля)))
ну когда есть во что верить, то все логично... даже серая ЗП![]()
ну если белая и есть, то незначительна... как я выше написала...
В твоем случае весьма приличный серый вариант, когда и волки сыты и овцы целыэто актуально, особенно когда больничные и отпускные от белой зп не зависят