Голосование: Стали бы Вы работать на условиях черной ЗП

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 63 из 63

Тема: Черная зарплата

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    На первой работе была полностью белая, но мизерная. вторая работа была с серым заработком. 20 официально(чему была безумно рада при выбивании денег за декрет) и остальное в конверте.
    Сейчас для меня важно только белая з/п.
    И не только из-за кредитов, а из-за будущей пенсии и так далее с белой з/п чувствуешь себя более защищенной. Что бы понизить надо письмо накатать за 2 месяца. А серой захотел и не дал.Сегодня начальник добрый(если это не твой папа или муж), а через нннное время у него может перемкнуть и доказывай потом, что ты не жираф.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ой, неееет.я только на белую.
    мне никаких золотых гор серых ( и тем более черных не надо) и дело не в пенсии и кредитах( про пенсию,так я вообще уверена-к моменту нашего пенсионного возраста её упразднят), просто я раз поработала в серую. И компания была крупная-известная, и отношения с начальством хорошие. но все равно именно была нестабильность и постоянно надо было бдить чтобы правильно посчитали , не заныкали ( хоть 100р) и проч. тч нееее,даже за 300тыщ в серяк не пойду. Ибо в этом мес тебе их дадут,а что будет дальше-хз.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    В крайних случаях да, но в крайних случаях люди идут на многое

При спокойной ситуации - нет.
    Мне важна моя фин. прозрачность перед кредиторами и странами шенгенского соглашения)))
    Еще важна собственная уверенность что свою зп я получу всю (у меня оклад = зп + есть офиц. премии + соц пакет) и в срок

У нас в соц.пакет входит (помимо оформления по ТК, полная оплата больничных (21 день в году), полная оплата отпуска (28 дней в году) некая сумма денег (у каждого своя, например у меня около 25 000р.), которую можно потратить на 2 опции по выбору:
    - медицина разного уровня
    - фитнес
    - обучение
    - язык
    - оплата тур. путевок
    - оплата билетов
    еще было что-то
    Лично у меня ДМС за 10 000 руб. (там одна поликлиника - я ее взяла для проформы) и оплата билетов на остаток (те если я слетала куда-нить, то должна принести билеты+посадочные талоны и мне возместят расходы в пределах моей суммы)

а да, еще декрет до зп догоняют
    Последний раз редактировалось Motor; 22.06.2011 в 16:55.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 7 из 7 << ... 5 6 7