Голосование: Стали бы Вы работать на условиях черной ЗП

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Черная зарплата

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    т.е. вообще ни копейки не покажут официально? и на пенсионный отчислений нет?
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    ну допустим покажут 4600 (вроде с первого июня МРОТ именно такой)
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    не могу сказать за всю свою жизнь наперед, но пока однозначно нет.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    ну допустим покажут 4600 (вроде с первого июня МРОТ именно такой)
    ну с таким условием можно подумать. если действительно и ЗП высокая и доп.условия приличные, и работа ооочень интересна тебе
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    У нас руководство и авто брали с серой зарплатой, был даже случай когда чел который у нас уже не работает попросил чтобы мы ему бумажку дали на покупку автобуса ))) Из банка звонили спрашивали и дали ))

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Я вот думаю...
    Если вопрос в начале темы задан чисто порассуждать, то тогда ответ однозначный - я бы не пошла работать в черную зарплату.

Но я всю жизнь работаю только в белую.
    Но .. если , не дай бог, я останусь без работы, и все, что мне предложат будет с черной - то я пойду, конечно.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Ответила "Возможно". Мои условия:
    - второй член семьи получает белую (несильно серую)
    - сумма этой черной ЗП аппетитная
    - офис/ рабочее место / условия труда человеческие
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр