Голосование: Стали бы Вы работать на условиях черной ЗП

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Черная зарплата

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    меня интересует именно мнение тех, кто работает в офисах... А вот есть маленькая белая ЗП... и как в этом случае ты можешь взять кредит? Уйти в декрет? Уйти на больничный? РАссчитывать на оплату отпуска?
    никак! все на свой страх и риск, ну и на порядочность работодателя...
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    у нас с несколькими банками заключены соглашения (в частности,где зарплатный проект, и нетолько этот) там можно взять кредит под 10-11% годовых. Декрет,больничный, отпуск считают от твоей реальной зарплаты(верней ее так и платят, фиксировано), а не от белой. Хотя я не уверена,что везде так. Недавно была на собеседовании(знала б сразу компанию -не пошла бы), зарплата нетто больше моей на 50тр и полностью все белое, но компания с испорченой репутацией, и не факт,что выплывет. Вроде все белое,а никакой стабильности!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр