Голосование: Стали бы Вы работать на условиях черной ЗП

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Черная зарплата

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    А если зп средняя по рынку, перспективы ну допустим определенные есть, а соц.пакет... ну на черной ЗП сегодня он есть, а завтра может не быть (все ж на словах) тогда как?
    тогда бы однозначно нет )) лично я.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я раньше работала в компании с серой з/п, но отличным коллективом, хорошей системой мотивации, честным руководством, интересными проектами и перспективами, обучением (действительно полезным) - которое ни разу не пыталось не выплатить з/п или оштрафовать.Соц.пакет был скромный, но это не смущало. Но работа в той компании как то воодушевляла больше нынешней, где все белое, соц.пакет почти такой же, з/п такая же без приложений сверх усилий (раньше это была з/п+премия), мотивации нет, перспектив нет, развития нет и много чего еще нет. Без сомнений пошла бы обратно в ту серую компанию и мое кпд там было бы на 200% выше нынешнего.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр