+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Нужно ваше мнение

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Нет, я бы в ясли отдала. Собственно говоря, я дочку в 2,6 и отдала в ясли. Говорила она на тот момент хорошо, с горшком давно дружила, ну и с развитием тоже все в порядке. Никакого регресса не наступило, только развитие дальше. У нас в группе все были ровесники: дети от 2,3 до 2,10. Так что мы были в серединке. Но в яслях мне кажется лучше адаптация происходит, чем в младшей группе.
    Да и ребенку в 2,6 мне кажется будет тяжело с детьми 3,5-4 лет. А потом, я бы, например, не хотела бы чтобы ребенок был самым младшим в группе.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Отдала бы в ясли однозначно, даже и не рассматривала бы вариант с младшей группой.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр