+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Нужно ваше мнение

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    я за прогресс. а не за регресс.
    моя пойдет с сентября в первую младшую - нам будет ровно 2 и месяц. в группе будут детишки начиная с октября 2008. то есть разница с самым старшим ребенком у нас будет 10 месяцев. но мы 3 месяца отходили весной в гкп именно в такой возрастной группе. поэтому я с уверенностью попросила заведующую не распределять нас в ясельную. со старшим ребенком я так не парилась - отдала куда взяли - в ясли. и в итоге через несколько лет потом в ноябре все таки перевела из старшей в подготовительную. так что думай - может поточнее узнаешь сколько самому младшему и самому старшему в той группе? но если здесь в яслях вы самые старшие - однозначно переводиться.

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Нам к 1 сентября будет 2г6 мес ровно. Всю группу перевели,я за своего ходила к Заведующей,чтобы мы остались в яслях. Добор деток в нашу группу 2-3 года,т.е как раз наш возраст( мы- конец февраля 2009),а тут мы были самые мелкие и еще одна девочка ,рожденная 1.03.2009г , но её перевели со всеми. Ходили мы в сад только месяц с 11 апреля по 15 мая,так что не думаю,что сильно к группе привык,зато воспитатели останутся те же и в нашу группу приходит лучший друг сына. Собственно, это был один из главных аргументов не переводиться( папа наш особенно настаивал,т.к дружим семьями,да и бабушка этого друга сотрудник в нашем саду)
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    я за ясли! Я вот переживаю что моя ей 1 сентября будет 2 года будет самая младшая в группе, но тут уже деваться некуда...
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Короче пойдём в ЯСЛИ. Позвонила в сад, сказала что бы распредилили в Ясли. И правда не хочется быть самыми маленькими в группе.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    нет, это точно ясли.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    2,6 - ясли, тем более идет речь о мальчике.
    я знаю самое раннее девочку 2,8 в младшей группе, но она действительно была кстати для этой группы, так как опережала свое развитие и физически (рост/вес) и умственно.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    смотря какой возраст будет в яслях - поспрашивайте в садике, конкретно у вас кто в ясельной группе, а кто в младшей.
    у нас вот в соседнем районе в садик набирали 2 ясельные группы - в одну детей 2-2.5, в другую - 2.5-3, т.е. контингент однородный примерно.

еще вариант - с сентября до 3-летия походить в ясли, потом перевестись в младшую - у нас одна девочка так сделала, у нее дочка февральская, на 1 сентября ей было как раз 2.6, правда они не в ясли ходили, а в ГКП (у нас нет ясельных групп в районе вообще), а с февраля ее дочку взяли в нашу группу - в принципе нормально ходит, хотя конечно в общих играх не участвует пока, больше со стороны смотрит, но эта девочка вообще по жизни застенчивая.

а вот другой пример - в нашу группу с самого начала (с сентября) взяли в порядке исключения (мама - инвалид) девочку, которой на 1 сентября было 2.7. все остальные дети - от 2.11 до 3.7. девочка хорошо говорила, по характеру уравновешенная и общительная, и в коллектив влилась замечательно. но у вас все-таки мальчик, с мальчиком мне кажется надо поосторожнее, мальчишки все-таки по-другому немножко общаются, чем девочки, и здесь возраст, и элементарный рост, сила и ловкость могут оказаться важнее.

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    я бы выбрала ясли: 1 - потому что мальчик (самым младшим в группе ох как не легко), а во 2-ых - некуда торопиться - у детя будет лишний год детства.
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    я тоже за ясли, а потом в 3 года в младшую перейти. Мы так и сделали, нам в сентябре 2,5 было, в марте перевелись в младшую, сейчас вообще сборная группа на лето, так она там как рыба в воде, бежит с удовольтвием)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр