+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 69

Тема: результат теста

евже_с_дачи Гость
    Чтобы смотреть динамику ХГЧ, надо его сдавать раз в 4 дня. Но никак не через день. И правда поумерь пыл и живи спокойно. Мы так родителей обрадовали - тесты полосатились еще до задержки, через день после первого теста сказали родителям (Рождество было, хотели порадовать), в инвитро ХГЧ было около 20, а через день полоски с тестов пропали и хгч в он-клиник уже не нашли, еще через неделю пришли М! Так что до задержки делать тесты, а уж тем более идти ко врачу - смысла нет.

секретик Гость
    девочки, кто знает насколько вреден крем розамет в начале беременности.Пользовалась им гдето в течении 6 дней почти от зачатия.(угри сильные пошли)как стала подозревать беременность перестала.а щас решила почитать в интернете насколько это вредно-там написано в первом триместре противопоказан.написано что он противомикробный и антибактериальный - действующее вещество метронидазол. Как думаете сильный вред я причинила? чтото я испереживалась.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну а сейчас-то уже чего переживать))
    все равно не вернешься обратно)
    не переживй, все мы и алкоголь пили и гуляли пока не знали..
    =======

секретик Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    ты же его мазала, а не глотала.
    Ну и традиционно считается, что все что происходило дня до 10го от зачатия (до появления второй полосочки на тесте) на беременность не влияет.
    мазала- кожа безобразная стала, весь лоб усыпан. теперь боюсь чем либо мазать.

секретик Гость

в динамике

Итак продолжаем наблюдать динамику.Предположительно овуляция была 13.06.
    ХГЧ
    23.06 - 48
    (через 48ч) 25.06 - 175
    (через 4 дня) 1.07 - 2590
    (через 10 дней) 11.07 - 27 880
    Результат 11.07 соответсвует 4 неделям, т.е. получается ровно 4 недели от предполагаемой даты зачатия. Нормы инвитро для 4 недели (10.000 - 30.000).Получается с 25.06 до 1.07 выросло в 14 раз!!!! за 4 дня. а дальше за 10 дней в 10 раз. Это нормально?
    Что касается прогестерона и ОН-прогестерона

Прогестрон (норма Инитро 8.9-300)
    25.06 - 169 с 1.07 назначили утрик по 100 2раза в день. Честно говоря, не всегда получалось 2 раза в день.
    11.07 -128.
    Начал снижаться. Я так поняла это не очень,да? Может дозу утрика увеличить?

ОН -прогестерон
    25.06 - 9.62 (при норме 6.5). ДГЭА -С в норме.
    11.07 - результат будет в среду.

Т4 свободный (норма 9 - 22) принимаю л-тироксин. дозу увеличила в 2 раза после двух полосок.
    26.06 - 17.5
    1.07 - 20.3

секретик Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    прог и должен снижаться... это норма... я не очень поняла, зачем тебе с прогом в 169 еще и утрожестан назначили? Мазня была или что? Такой прог в Инвитро - это мечта любой форумчанки... у большинства за 60 не переваливает, а тем кому назначают утрожестан - у них обычно меньше 30ти...

Не вижу повода вообще пить утрожестан, и уж тем более - поднимать дозу.

он-прогестерон в беременность вообще не информативен, и твое превышение его в предыдущий раз не столь критично. Если у тебя за плечами нет кучи выкидышей, предлагаю на тему он-прогестерона не париться и ничего с ним не делать.

про тироксин - тут тебе виднее...
    возможно я что-то упустила, поскольку всю темку не читала, но если ты на тироксине, консультируйся по ВСЕМ остальным своим анализам с мельниченко. Потому что возможно это будет влиять и на другие вещи, на тот же 17-он, да мало ли на что еще...
    Таня, меня больше ХГЧ волнует нормально он растет или нет? может завтра сдать еще осомтреть? А утрик назначили т.к. Он высокий. Наверное на всякий случай.

Ещеодна Гость
    Имхо-у тебя все замечательно растет)) А прог вообще замечательный! У меня предпологаемая О получается была на 7 дней позже твоей, а мой прог всего 67.4...и я не на утрике. Удачи))

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Ещеодна Посмотреть сообщение
    Имхо-у тебя все замечательно растет)) А прог вообще замечательный! У меня предпологаемая О получается была на 7 дней позже твоей, а мой прог всего 67.4...и я не на утрике. Удачи))
    сколько у тебя щас ХГЧ, не сдавала?
    где можно почитать как ХГЧ должен увеличиваться, просто если каждые 48 часов вдвое у меня уже должно быть около 70-80 тыщ.

Ещеодна Гость
    Ну я так поняла, что совсем не обязательно хгч должен увеличиваться ежедневно в 2 раза. Сколько случаев на форуме было, когда даже в нормы кажется не вписывался и потом все замечательно вынашивалось. Главное-у тебя все вписывается в нормы и прог хороший. Меньше волнуйся! (хотя чья бы корова мычала)))
    Если считать от зачатия приблизительно, то в 2нед. и 2 день хгч был 2438, в 2 нед. 5д -5835. Завтра еще сдам)
    @@@@@@@@@@@ ня) на всякий случай

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Блин я умру от любопытства кто же тут у нас шифруется,аж вдвоем)))))))))))))держу за вас за всех кулачки))))@@@@
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>