+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: результат теста

секретик Гость

результат теста

в общем в этом месяце начали пробовать,ну и стало мне интересно получится или нет)))))не выдержала сегодня купила тест- сеня 25 день цикла- знаю что еще рано, вобщем одна четкая полоска - одна ел-еле заметная - но заметная как думаете набраться терперния и ждать или пойти завтра ХГЧ сдать.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    можешь еще завтра тест сделать, а через день хгч

Секретик Гость
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    можешь еще завтра тест сделать, а через день хгч
    ну а это вторая полоска- она ведь видна - хотьи еле заметно- месячные по графику должн быть 28

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Секретик Посмотреть сообщение
    ну а это вторая полоска- она ведь видна - хотьи еле заметно- месячные по графику должн быть 28
    могу сделать предположение что беременность есть, и хгч будет около 35!
    если не втерпежь сдайте завтра утром)

секретик Гость
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    могу сделать предположение что беременность есть, и хгч будет около 35!
    если не втерпежь сдайте завтра утром)
    я ведь теперь не усну))))теперь прислушиваюсь всё время к себе - пока ничего особенного не услышала

Цитата Сообщение от секретик Посмотреть сообщение
    я ведь теперь не усну))))теперь прислушиваюсь всё время к себе - пока ничего особенного не услышала
    ну о 17 недель точно не услышите))) ну может раньше что-то и услышите, а вообще я лично только после 17 недель)

секретик Гость
    90 человек просмотрело, 1 Amarena ответила - удивительно, такое равнодушие.интересно если бы под своим ником писала так же было?)))))))))))))))

90 человек просмотрело, 1 Amarena ответила - удивительно, такое равнодушие.интересно если бы под своим ником писала так же было?)))))))))))))))
    навряд ли!
    если вас хорошо знают по нику -ажиотажа больше будет...
    я хоть и пишу под ником, а отвечают единицы))

olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50
    Да нет, не 90 человек, меньше))). Вот я, например, любопытная,посмотрела 3 раза, читаю, что ответят.)))
    Ответить то не могу, просто не знаю, вот и мимо прошла, но я не равнодушна к будущим мамочкам, нежно их люблююю)))
    Зажала кулачки @@@@@

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Нет, было бы больше ответов. За своих радоваться вдвойне приятно А за незнакомых можно и молча порадоваться
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>