-
хорошо кто-то тут написал, что акушерство это третья по точности наука после астрологии и хиромантии.
ну нет тут такого, у вас повышено то-то, значит если вы будете принимать такие-то таблетки, то у вас не будет такой-то бяки. понимаешь?
так как мы никогда не знаем, что будет, если бы не стали принимать. мож не принимай я метипред все было бы так же хорошо? (ттт)? а мож нет? мож именно метипред сыграл роль и помог таки выносить бер? (хотя сомневаюсь, ибо те 3 бер не доживали до сб, а тут я начала пить метипред после сб). всё ну настооооолько индивидуально.
консультация гинек-эндокрин никогда не помешает, а уж хорошего тем более.
на твоем месте я бы не стала пить метипред ( если проблем не было). но я ж не знаю твоей ситуации, мож у тебя возраст уже и тебе как последний поезд..тогда уже все средства хороши...
смотри сама, просто если деньги позволяют и время есть и желание, я бы сдала и уже к ПРОВЕРЕННОМУ эндокринологу ( в таких вопросах доверяю только институту эндокринологии)
а решать тебе.
\и еще, ну пойми ты одну весчь... беременность и её течение это то, что нельзя контролировать на сто проц. организм слишком сложный. тут не получится сдать всех анализов, пройти всех врачей и иметь 100ю гарантию что все ок будет. не стремись к этому. всегда остается фактор природы..
=======
-