+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: результат теста

секретик Гость
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    "Be Sure" один из самых чувствительных тестов. ты Тань всегда на него нападаешь, а между тем он себя массово хорошо зарекомендовал (использовался в клинических исследованиях, чтобы исключить беременых). Твоя статистика на чем основана? Ты его в аптеке видишь в продаже? Мне кажется его уже и не продают даже.
    сегодня купила как раз be sure и i-test - сдела бишур - вторая еле видна и что я еще заметила вторая полоска появляется позже- т.е. одни сразу- и яркая а вторая появляется минут через 5 и еле заметна

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Ну так у тебя еще даже задержки нет)) День на 12-15 задержки эта самая вторая полоска появляется раньше первой))
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    я сделала тест за 5 дней до М, ждала 15 минут в туалете в тихушку сидела и увидела наибледнейшую полоску. делала тесты 3 дня, когда уже оч яркая была, пошла сдала кровь и только тогда мужу призналась=) результат на линейке.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    так что там с результатом кровищи-то?
    предполагаю, что при блеееедной полоске единиц 20 и будет..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр